![]() |
Имеется в виду основные пояса (WBC, WBA, IBF, WBO)
|
А у него ibf если что!
|
У негоWBA Inter-Continental
Будем надеяться, что Заур возьмет и какой-то основной пояс. |
ibf не считается :-)
|
Парень он с характером, на пол-пути не остановиться.
|
СЕРГЕЙ Я ХОЧУ ТОГДА ПОНЯТЬ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.ОБЪЯСНИ МНЕ КАК ТЫ ПОНИМАЕШЬ РАЗВИТИЕ БОКСА? ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО КОГДА ОГРОМНАЯ МАССА РЕБЯТ ЕЗДИЕТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.ЖИВЕТ В ГАВНЯНЫХ УСЛОВИЯХ В ПЕРИОД СОРЕВНОВАНИЙ.ПИТАЕТСЯ НЕ ПОНЯТНО КАК.И ПЛЮС КО ВСЕМУ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ СУДЕЙСТВО,КОГДА ЗАСУЖИВАЮТ ПАРНЕЙ ИЗ КОМАНД ИЛИ КЛУБОВ С МЕНЬШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ ТАК КАК ОНИ ИЗ ПОСЁЛКОВ ИЛИ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ ГОРОДОВ.Я ЭТО ВИДЕЛ,Я ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЁЛ. А ТЫ ГОВОРИШЬ САДИСЬ В ИНТЕРНЕТ И ИЩИ КАК СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЛЮБИТЕЛЕМ. НО ЭТО НЕ РАЗВИТИЕ БОКСА В СТРАНЕ-ЭТО САМО ВЫКАРАБКИВАНИЕ.
|
И К ПРИМЕРУ ЕЩЁ.В НАШЕМ КЛУБЕ НЕСКОЛЬКО СПОРТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ.НО ВСЕ ДЕНЬГИ ИДУТ ТОЛЬКО НА ФУТБОЛЬНУЮ КОМАНДУ 2 ЛИГИ.ТАК КАК ГОСУДАРСТВО ЗА РАЗВИТИЕ ФУТБОЛА И СОДЕРЖАНИЕ КОМАНДЫ ДАЁТ ИМ ЛЬГОТЫ В УПЛАТЕ НАЛОГОВ.ЕСТЕСТВЕННО НАША БОКСЁРСКАЯ КОМАНДА НЕ ИНТЕРЕСНА ИМ.И ФИНАНСИРОВАНИЕ РАВНО МОЖНО СКАЗАТЬ НУЛЮ.ВОТ И СВЯЗЬ МЕЖДУ РАЗВИТИЕМ СПОРТА И ГОСУДАРСТВОМ.
|
Игорь,моя точка зрения совершенно проста,если мы говорим о развитии проф бокса в стране,то тут не стоит говорить о какой то поддержке государства,ни где в мире государство не занимается проф боксом,более того,в большинстве стран оно и любителями не занимается,а все держится на самоокупаемости и спонсорах,говорю это потому,что неоднократно бывал в немецких ,итальянских ,чешских и британских бокс клубах.Поэтому сетовать на что то глупо-уже нет СССР,и скажи спасибо хоть за какую то поддержку государства в любителях.
|
В таких постсоветских республиках как Латвия,Эстония любительский бокс вообще умер скоропостижно,а проф толком не родился.Чемпионат Эстонии-40 человек,надо ли чего то говорить!Так что радуйтесь,что у нас что то сохранили!
|
А развитие профбокса будет проходить естественным путем и без государства.И энтузиазм,инициатива и желание что то сделать сейчас играют важнейшую роль.Еще о поддержке штанов.Чисто боксом в той же Великобритании живут только топовые боксеры,имеющие контракты с тv,все же остальные еще где то работают.
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |