![]() |
не зря мудрец говорил " СОБАКА ЛАЕТ *, КАРАВАН ПРОХОДИТ " * *
Сегодня 14:12----Согласен,Кассиус Клей так *"лаял": я *великий,великий,великий,что все поняли, что надо этот ярлык ему прицепить;-) ,чем то Брежнева напоминает,тот тоже себе медали цеплял......... |
Весь мир орет а специалисты профессионального бокса отдают заслуженные места на сайте *boxer.com * *
Сегодня 14:11---Весь мир?(md) Наверно после встречи с Брежневым:-D Тайсон тоже к Кадырову зачастил;-) ............Я не удивлюсь,если в грозном будет организован бой местного и Майка Тайсона,надеюсь Тайсон себя не даст долго избивать и где то в третьем раунде упадёт от "случайного" хука,примерно лимонов за пять($) ;-) .. |
тайсонофобия
|
тайсонофобия
Вчера 21:26---------:-D *Я так был в восторге от Тайсона,что *даже сына назвал старшего, в честь него Майком!!! Ну не менять же теперь на Малика |
извиняюсь исламофобия
|
Богу Богово , кесарю кесарево .
|
пока Тайсон не принял Иван его лучшим боксером считал?
|
пока Тайсон не принял Иван его лучшим боксером считал?
Сегодня 16:03---------------Мухаммад,да пойми ты наконец,что я уважаю Ислам и Мусульман!!! и друзей мусульман у меня больше чем ты думаешь! и мне ничего не стоит написать всё по другому и про то что он *веру поменял,но я пытаюсь быть искреннем,меня он начал разочаровывать своим кусанием уха,ноги на пресс конференции и т. д. поведение и спорт неразделимы,пойми,вёл бы себя Фёдор Емельяненко по другому не имел бы Он такую популярность! Скромность Холифилда и Льюиса, очень красит их победы и даже поражения!!! Приведу один пример:я смотрел соревнования(местные) по жиму лёжа и жали 200-230кг. и маты и плевки были со стороны участников,даже судьи им делали замечания и вот ПАЦАН спокойно вышел,молча,без понтов пожал 307кг! и скромно занял первое место! ВОТ О ЧЁМ Я................ |
Майк Тайсон (в прошлом христианин), при смене религии был назван — Малик Абдул Азис. ---------------------------------------------------------------------Мухаммад,а ты бы смог сменить религию? хоть я и знаю ответ на этот вопрос, что НЕТ. Вот теперь ты ты понимаешь,что где то я прав..........
|
Скромность Льюиса :-d
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |