![]() |
Ты думаешь что Кро Коп притворялся что-бы ты получил дисквалификацию?
Алистар Оверим: Моё личное мнение, несмотря на точто ему было очень больно, Японским людям нравится характер бойца. Также как и Боньянски в финале против Бадра, он тоже мог сделать из себягероя, поднявшись и надрав Бадру задницу. Тоже самое и с КроКопом...смешно что они (Кро Коп и Боньянски) тренируются вместе. Но онине поднялись, поэтому мы никогда не узнаем есть ли у них дух бойца. |
Какие советы ты можешь дать нашим читателям что-бы у них были такие же волосы как у тебя?
Алистар Оверим: Ну, наверное им следовало родиться с такими идеальными волосами. Что было самым запоминающимся в боях организации Pride FC? Алистар Оверим: У них была великолепная атмосфера иорганизация шоу. Бойцы были как короли, и нам всем платили наличкой.это были золотые времена! Если мы начнём петицию по возвращению 'soccer kicks' (удары ногой по лежащему сопернику), поставишь ли ты свою подпись? Алистар Оверим: Да! |
Какой совет ты можешь дать Marloes Coenen в её предстоящем бою против Cyborg?
Алистар Оверим: Она знает что делает. Её называютженщиной Риксон (имеется ввиду Риксон Грейси), и у неё так же хорошаястойка после тренировок в Голландии. Это будет офигенный бой! Документальный фильм "Человек Разрушитель" уже вышел? Алистар Оверим: Ещё пока нет. Но у нас есть несколько идей как сделать этот фильм ещё лучше. Как скоро мы увидим тебя в социальной сети твиттер? Алистар Оверим: Я слишком занят с моими тренировками, мой менеджер Бас Бун "развлекает" всех фанатов. |
Как ты тренируешь те водородные бомбы которые прикреплены к твоему телу и называются "колени"?
Алистар Оверим: Я много тренирую свою резкость, работа с весами, бег, и спарринги на лапах. Если бы ты мог ответить Бретту Роджерсу на все его обвинения, что бы ты ему сказал? Алистар Оверим: Мой контракт с StrikeForce, былподписан 3 месяца до инцидента в туалете. Я думаю они (StrikeForce)кинули меня на Витора Белфорта и Пола Буентелло в надежде что япроиграю, но я выиграл. Обычно, в контракте прописано что ты должензащитить титул в течении определённого времени. Но мой контрактзакончился после второго боя (с Полом Буентелло). Пока у меня былконтракт с FEG, я продолжал драться с Дрим и К-1. По иронии судьбы, мынаконец-то получили предложение от StrikeForce, и пришли к соглашению,но я ввязался в дурацкую драку, и порезал мою руку. В тюрьме, моя рукавоспалилась, и процесс выздоровления занял дольше чем планировалось. |
Как ты объяснишь свое прозвище "Молот" (The Hammer)?
Алистар Оверим: Это мои менеджеры, они постоянно придумывают клички и образы для своих бойцов. Кто бы выиграл в бою между Весли Снайпсом образца 1993 года и Силвестром Сталлоне образца 1986? Алистар Оверим: В настоящем бою? 50 на 50. *Я никогда не видел ни того ни другого вживую. |
Если нам придётся драться в Голландских туалетах, какие советы ты можешь нам дать?
Алистар Оверим: Убедись что у тебя есть деньги в кармане, и мой руки после посещения туалета...или после драки в туалете. И всё же, знаменитая битва в туалете, как всё на самом деле началось? Алистар Оверим: Какая-то женщина, работницатуалета, остановила меня из-за 50 центов, Я сказал ей, у меня нетмелочи, но я принесу ей 1 Евро позже. Потом вмешался вышибала... Он былагрессивен, ну и мой брат вмешался. Я пошёл к выходу и сказал, я нехочу участвовать в этом дерьме. Когда я вышел наружу, мой брат получилудар по лицу, перед тем как он сумел выйти оттуда. 5 вышибалнабросились на него, и я пошёл ему помогать...вот собственно что тамслучилось! (Уточнение: все 5 вышибал были отправлены в тот же день вгоспиталь). |
Если мы приедем в Нидерланды, в какой кофе-шоп ты советуешь нам заглянуть?
Алистар Оверим: Не знаю, я не тот парень кто пьёт кофе. Если шансы что твой брат подпишется в StrikeForce? Алистар Оверим: Валентин готов. У него всё впорядке и он выиграл пару последних боёв. В его дебюте в Сенгоку, онвыиграл нокаутом - ударом колена в прыжке. Как твоя рука? Алистар Оверим: Рука зажила, и я вновь приступил к тренировкам. |
Ты рос в Голландии, и я слышал что у тебя были кое-какие проблемы с законом когда ты был ещё совсем ребёнком.
Алистар Оверим: И драки и проблемы с законом были, но давай не будем об этом. |
Алистар Оверим "5 вышибал набросились на брата и я решил ему помочь"
|
В данный момент Иванов проходит интенсивное лечение, сломанные костибыли скреплены с помощью металлических штырей. Лечение проводится подруководством доктора Кирила Маврудиева. Бойца подвергают лазернойтерапии и ультразвуку.
"Я всё ещё не могу шевелить правой рукой", - объясняет Благой. "Вероятно, на полное восстановление уйдёт 3 месяца. Печально то, что я практически не могу тренироваться". Ивайло Гоцев также добавил, что в начале следующего года БлагойИванов приступит к специальным тренировкам. Они не хотят торопиться дотех пор, пока все проблемы со здоровьем бойца не будут решены. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |