(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Шварценнегер в свои лучшие годы в UFC... Ваши мнения, что бы он смог? И чего ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17614)

Айболит 26.10.2009 08:22

ty prav, ja dumau Fedia pobaivaeca,,,ved v UFC bolshe pravil.... A mozet bit potomuchto zivet v Rossii,,,UFC ved v Las VEgase, on ze ne mozet tuda suda ezdit

Вип-Плюс 26.10.2009 16:08

Альберт ты посмотри внимательней как я написал "щас половино бойцов UFC перешли из PRIDE"

Вип-Плюс 26.10.2009 16:17

Легко объясню.Федя говорит,что хоть щас будет драться в UFC если будут нормальные правила.Там запрещают выступать ещё где-нибудь,только в UFC,а Федя уникальный спортсмен,он помимо участвует и соревнованиях по САМБО.B UFC спортсмены себе не выбирают соперников,что им кинут,с тем и бьются.Чемпион БРОК ЛЕСНАР,вы видели его бои он бьёт тех кому жрать нечего,почему же он в ПРАЙДЕ не выступал.потому-что знал,что там ему постедственного бойца не поставят.Они просто хотят купить ФЕДЮ и всё,пусть они приедут в РОССИЮ и побьются тут.Федя не отказывается.

Летний Ветерок 26.10.2009 18:49

НУ не совсем бодибилдер , но силовик , скаро будет учавствовать , в боях без правил , Мариуш Будзяновский, сильнейший человек планеты , и становился им кажется 7 раз )))

Другое Я 26.10.2009 19:01

Иван я знаю что он стонг мен!!! А откуда такая информация? Игорь ты хочеш сказать что Френку Миру жрать нечего? С чево ты взял?

Вип-Плюс 26.10.2009 19:11

Я не в прямом смысле имею ввиду"Жрать нечего" Щас все престижные версии боёв без правил закрыли,кроме UFC.вот они и подались туда,великий КРОКОП,сам говорил,что деньги нужны.Я видел его поражение в UFC,аж до слёз,проиграл бойцу который на порядок ниже(и НЕ ОТРИЦАЙТЕ) UFC-это всегда было большим ШОУ,там правят деньги,а не СПОРТ. Федя обязательно докажет своё превосходство над этими ХОДЯЧИМИ СТЭРОЙДАМИ....Вы думаете,что ФЕДЯ боится там выступать,это ЧУШЬ.....

Ой Девочки 26.10.2009 19:34

Какой великий КроКоп если его накаутировал Ганзага в UFC. Вспомним что до появленя в UFC в прайде его так никто ненакаутировал. Этого и боится Федор.

Вип-Плюс 26.10.2009 20:07

По твоей логике-Тогда кокой ТАЙСОН ВЕЛИКИЙ,если его нокаутировал ДУГЛАС,Джо Луис если его нокаутировал Роки МАРЧИАНО и .тд и т.п.ВСЕМ ВОПРОС ПОЧЕМУ БОЙЦЫ UFC НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ФЁДОРОМ,КОГДА ОН БУЙСТВОВАЛ В ПРАЙДЕ?????? А КОГДА ОН ВСЕГО ДОБИЛСЯ,МОЖНО БИТЬ В ГРУДЬ РУКАМИ И КРИЧАТЬ "я порву фёдора" ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ОН НЕ ОТКАЗЫВАЕТС БИТЬСЯ В ЮФС,БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА,БУДУТ КРАСИВЫЕ ПОБЕДЫ ФЁДОРА.

Ой Девочки 26.10.2009 20:57

Красиво говоришь. Но зачем идти из лучшего"UFC"и переходить в худшее"рridе". Рridе уже закрыли, UFC набирает оборот сами знаменитости подерживают UFC. UFC провидится в Лас Вегасе в центре спортивных собитии. Мечта каждаго UFC.

Вип-Плюс 26.10.2009 22:00

"худшее ПРАЙД" что это за бред,когда был прайд,ЮФС слышно не было.А щас я и говорю,что всё закрыли.ЮФС-для МАЖОРОВ

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.