(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Фёдор Емельяненко vs Фабриcио Вердум (причины поражения сюда же). (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17628)

Другое Я 27.06.2010 09:41

Пайдет Вердум красавчик:-D

imported_topor 27.06.2010 09:58

НЕ могу поверить.3 раза прочитал статью в валетудо выискивая подвох.КАКККК???? Фёдор смог проиграть.Вердюму!!!!Блин он Кро Копу не проиграл...Дааааа!!! Вот теперь интрига накалится в ММА.Теперь Фёдору есть что доказывать!Если честно,то проигрышы бывают у всех и это нормально.Главное как к ним относится сам спортсмен.Если будет побеждать и дальше,значит легенда...Если сдуется,то всё понятно.Надеюсь Фёдор выбросит из головы все намёки на уход и начнёт охоту за поясом.

7-eleven 27.06.2010 09:59

Виват император! Это спорт это жизнь! Реванш будет и будет ужасным для вердума.

imported_Маска 27.06.2010 10:27

я просто в шоке, на Федора это не похоже, зарядился на удар а сам забыл с кем дело имеет, бразильцы очень сильны в джиу-джицу тем более Вердум лучший представитьель стиля, Федя даже не успел вспотеть. Жаль что так вышло, как он сказал, кто не падает тот не встает. Вердум вызывает уважение к себе но реванша ему не избежать и это будит уже другой Федор!

imotoN 27.06.2010 10:30

Это действительно шок!!! Я глазам не поверил! Но Федору все равно нечего доказывать, все проигрывают! Я даже рад что он именно таким образом проиграл, а не каким-нить страшным нокаутом! Вот и подтвердились мои слова, что оказывается Федора смог победить пока только первоклассный борец!!!

imported_Маска 27.06.2010 10:33

Федя даже проигрывает красиво, хотя от этого не лучше. Думаю Оверим радовался победе Вердума. теперь ему не избежать боя с Федором!

Нарушая Запреты 27.06.2010 10:40

Ничего страшного. "Отыграется".

imported_topor 27.06.2010 10:41

Реванш будет и будет ужасным для вердума.-Это ещё спорный вопрос.Нельзя забывать "банду" под названием М-1 с их фараоном Вадимом Финкельштейном...Так что реванши и дальнейшие выступления-это пока разговор.
Что касается тактики Фёдора на бой...МОжно судить по тем мнгновениям что поршли.НО лично моё мнение-очень грамотно подошел Фёдор к бою.Вердюм чисто поймал его.Удивило,то что Фёдор вовремя не раскусил опасный момент,что может быть захват.Ведь у него в самом начале было пару секунд когда вердюм ногами перебирал.Вообще очень было бы жаль если в следующем бою Вердюм проиграет Алистеру,а это вполне возможно.
Что касается первоклассной борьбы-да у Вердюма борьба на уровне,но он не самый крутой борец,а один из лучших.Потом на момент боёв Ногера-Фёдор первый был в большей кондиции и являлся в первом бою чемпионом.Так что Фёдора победила не борьба,а грамотно и удачно использованный случай.Понимаю что все борцы сейчас начнуть фонить что вот только борьбой можно побить Фёдора....

imported_topor 27.06.2010 10:43

Вспомните Фуджиту от которого Фёдор поплыл.Если бы японец был бы по расторопней,то мог бы и в стойке побить легенду.Я это к тому,что побеждает не единоборство,а боец!

imported_Маска 27.06.2010 10:48

да Федор прозивал момент атаки Вердума и это на него не похоже, он всегда предвидит все варианты атаки соперника, а тут забылся, так долго руку отдавал, что Вердум не забыл воспользоваться этим, треугольник это как он говорил на семинаре-для школьников!

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.