![]() |
Дальше больше! Федор и в стойке проиграл и в партере!
|
Да это так! Фёдор проиграл и в партере и в стойке.Но если брать по большому счёту то это не катастрофа.Пересматривая бой Фёдора мне вспоминается интервью Мирко после боя с Дос Сантосом.Он был в клетке,а мозгами на рыбалке в Привлаке.С Фёдором наверно творилось то же самое.С одной стороны я солидарен с мнением многих о том,что Феде нужно уходить.ПОследниее поражение никак кроме как позором не назовёшь.10 лет ты лучший а тут тебя опустили ниже плинтуса(про Силву и Вердюма) ещё и ноги об тебя вытерли(я про Дану Уайта).Конечно лучше уйти сразу чтобы люди запомнили только хорошее.Но.... Нефиг нафиг :-D *Ктото писал на этом форуме что настоящий боец это не только тот,кто всегда побеждает,но и тот кто находит в себе силы подняться после поражения.Теперь хочется чтобы Фёдор очередной раз доказал что он воин.Но не буцканьем какого-то домирающего мешка,а своим возвращением.Я верю что его уровень позволяет вернуться и раскидать многих тяжей нынешнего топ-листа. Будем ждать короля,который вернётся и свергнет самозванцев с его трона!
|
браво Роман, конечно лучше уйти вовремя, чтобы люди вспоминали только хорошее. Ты очем вобше говориш? Если судить по твойм словам, то значит сейчас самый подходяший момент для Кейна Веласкеза чтобы уйти. Он на вершине, он чемпион UFC и ни разу не проийграл, зачем он не уйдет? Ты говорил о психологий если не ошыбаюсь. Зачем смотриш бой непобедимых бойцов? И чтоже тебя интересует на самом деле? Скажу Роман ты смотриш и думаеш сможет ли на этот раз остатся непобедимим?
|
это интересует тебя и всех нас на самом деле, когда смотрим бой Федора Емельяненко, и тогоже Кейна Веласкеза. Например если Веласкез уйдет именно сейчас, то до последних дней планети земля так и никто несможет дать ответи на многие вопроси. Ктоже будет первим, который побет Веласкеза? Это один из тех вопросов, который заставляет нам посмотрет дальше.
|
и еше не путай Антонио Силву с Зулузино. Это боец который знает как воспользоватся физичеркими данними! Ты говорил что вес не имеет значение, а я говорю вес был решаюшим фактором в бою. Если уменшит Силву и сделать его по размерам Федора, то абсолютно точно Федор размазал бы его по клетку. Копайте глубже господа!
|
Мисак Альбертян ничего Вы не поняли из того что я написал.Абсолютно ничего.НЕвнимательно читаете.Я наоборот за то чтобы Фёдор продолжал драться!А насчёт слов что ему нужно уйти чтобы люди остались хорошего мнения-Скажу 2 вещи.Первая-вы не читаете статьи валетудо.ру.Второе-предположим вас все знают как хорошего игрока в шахматы.И вы всегда выигрываете.Но потом это заканчивается и вы начинаете безобразно проигрывать.Причём всё хуже и хуже.Логично что через время о вас будут говорить как о плохом игроке.Или человеческая психология изменилась пока я печатал это сообщение? Нет.
|
Этот бразильский гибон был сильней и Федя немог ни чего сделать
|
Что говорить бразильцы сильные бойцы.
|
Роман я читаю стати валетудо.ру причем в день 10 раз зайду туда. 2 Если не ошыбаюсь ты говорил что нужно уйти вовремя, и когда же Федор должен был уйти? 3 ничего котострофического не случилос! Это практически первий явни проийгриш Федора, с Косакой вобще не считаю, а Вердум случайно выйграл, это самый большой апсет в историй спорта! 4 если даже 10 раз подряд проийграет Федор, все равно ни у кого не изменится мнения о Федоре, и никто не будит говорит что Федор плохой боец. Когдато проийгривают все!
|
Согласен! Федор хороший боец,хладнокровный уверенный,точные жесткие руки,хорошая борьба! НО,нет непобедимых бойцов! Нашла коса на камень!
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |