![]() |
Англичане говорят" главное не как победить главное победить или нет" Оверим выиграл гран при значит он лучший. Ему соперники Веласкез, Дос сантос.
|
баджио еще есть шогун только жаль что он полутяж
|
но все равно оверим небудет называться лучшим бойцом для меня . Он кого нить из топовых бил?
|
а почему оверим выходит на бои с бойцами которые свои последние бои проиграли
|
Организация где Федор был чемпионом,Оверим там небыл чемпионом,можно сказать даже никем был.Это ладно кто будет следующим ,,ДАФФИ,,против Оверима?
|
Как можно говорить что Оверим лучший в мма? Кого он побил в последнее время. Это за победу над Роджерсом и Даффи вы считаете его лучшим. И вспомните кого били Валаскез и Дос Сантос. Вот у них есть победы над топовыми бойцами и они достойны называться одними из лучших.
|
Да Оверим очень крут я считаю он один из лучших но никак не самый лучший!
|
Мисак я согласен победителей не судят, но если бы Гокан Саки вышел на бой с Алистаром не со сломанной правой рукой, он убрал бы его.
|
Ну перестан оожалуйста ,Саки никогда не будет в состояни убрать Оверима. Давайте судим так! Если Антонио Силва в бою с Вердумом не сломал бы руку, то побил бы его, и проигравший Вердум не вышел бы на бой с Федором, и не выйграл бы Федора! Нормально так?
|
Надо реально взять топ 10 рейтинга и провести чемпионат и все решиться! А так до смерти будем спорить кто лучший!
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |