![]() |
Вытянет еще как мир даже в стойке в своих последних боях от старого копа ниче не осталось соглашусь с турецким он даже австралийца мало известного добить не смог
|
Мир в боях с конго и ногом показал хорошую игру в стойке, насчет алистара соглашусь он и еще дос сантос с кайном реально могут побить леснара
|
Почему это несерьезно? еще как серьезно и я на полном серьезе считаю, что если бы Али и Тайсон в пиковой форме сошлись Али разнес бы тупого Майка в щепки. Подумаешь нога перебил Мир(ch) . А кого это вы неизвестным австралийцем называете? Бэрри что ли? да он намного успешнее того же Конго в к-1 выступал и это настоящий конь, вы посомтрите на его ноги. Хотя у укропа такие же были. Бэрри не х.й - муй.
|
Неизвестный австралиец это антони перош если че которого коп добить не мог на 110чемпионате посмотри , ты наверное последние бои копа не смотрел если реально считаешь что коп на данный момент лучше
|
Коп проиграет
|
Я видел этот бой, только Перош хорват по национальности и Мирко говорил, что не хотел унижать земляка нокаутом. Уж лучше называйте имя бойцов, а не неизвестный австралиец, неизвестный американец. А уж тем более когда он хорват.
|
Живет и тренируется в вроде как в австралии как я слышал хотя могу ошибаться
|
Сегодня у Мирко день рождения.(^) (*) (G) . Поздравляю его и желаю ему победы над Миром.
|
Че врать брат,даже сейчас это ТУПОЕ СУЩЕСТВО Ганзага свою ногу неподнимет даже на тренеровке,я уверен:-Dну и черт с ним,Мирко вперед!Мир неотступай!
|
На Мирко никто неставит,он не фаворит,и это дает ему приемущество над самим собой,если Мирко небудет боятся НАКАУТА,он выйграет,я все таки болею за старую школу,но Мир мне симпатичен
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |