![]() |
Без дыхалки :-) и борьбы не будет
|
Я думаю Карвин выиграет.
|
"Он одним ударом может положить Карвина"
очень смешно...... полудохлого копа и нельсона не смог вырутить а карвина сможет :) в этом бою одним ударом только Карвин способен закончить бой... у сантоса на это дури не хватит.. |
"Я смотрел его бои. Он не особо любит проводить бои в партере, больше в стойке, а клинч это тоже в стойка если че."
Коинч ЕСЛИ ЧО..... то это БОРЬБА.... понимаешь ? БОЛРЬБА.... в стойке но борьба.... или борцы-классики боксом занимаются ? да какие тут остроты, тут плакать нужно. |
ну и посмотри бой Карвина с Миром еще раз.... если уж ты и правда ВСЕ бои Карвина видел.... и попытайся там увидеть где это там Карвин пытался бой в стойке вести ? *он прижимал Мира и ПЫТАЛСЯ его бросить.... видимо хреново ты бои Карвина смотрел, тем более ВСЕ.... Карвин универсал, а не идиот.... любой человек который дружит с мозгами будет использовать в бою слабые стороны соперника а не идти на риск кому повезет.... поэтому любит не любит выглядит смешно.. тем ьолее что не во всех боях Карвин рвался в стойке биться.... то что он хорош в ней, еще не значит что он идиот и не будет использовать слабые стороны Сантоса ...
|
Слышь ты меня достал уже специалист виртуальный. Перечитай и скажи где я написал что я смотрел ВСЕ его бои. По запарке я написал что Карвин не переводит бои в партер, так ты развонялся тут. Вообще не обсуждай мои слова и не цитируй их я тебе еще раз говорю, если ты с первого раза недогоняешь. Я написал он не любит проводить бои в партере, борьба в партере это не клинч, клинч проходит на ногах, если не понимаешь то что пишут лучше промолчи. Если дальше начнешь переходить на личности я тут ниче писать не буду, в личку напишу, не люблю показуху устраивать.
|
Слышь ты меня достал уже специалист виртуальный. Перечитай и скажи где я написал что я смотрел ВСЕ его бои. По запарке я написал что Карвин не переводит бои в партер, так ты развонялся тут. Вообще не обсуждай мои слова и не цитируй их я тебе еще раз говорю, если ты с первого раза недогоняешь. Я написал он не любит проводить бои в партере, борьба в партере это не клинч, клинч проходит на ногах, если не понимаешь то что пишут лучше промолчи. Если дальше начнешь переходить на личности я тут ниче писать не буду, в личку напишу, не люблю показуху устраивать.
|
(y)
|
Сантос отличный ударник, про Карвина я знаю меньше, но по бою с Миром и Леснаром видно что он тоже в стойке очень не плох. Будет супер бой и я ставлю на Сантоса. Всё же я ждал боя Сантос Леснар, хотел посмотреть на Леснара в крови, но это тоже не плохо
|
ха ха хахаха .....
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |