![]() |
хватит смешить меня а? жестко рубился ? :) мы в свое время подробно посекундно обсуждали этот бой да и файтметрик есть, который ясно прказывает что шогун наносил по 25 ударов за раунд..... что такое 25 ударов за раунд? это 5 ударов в минуту..... последний бомж который целыми днями пьет и курит не выдохнется если за минуту будет наносить по 5 ударов.... жестко рубился :) скажешь же ведь.... в 1-ом бою с мачидой выдыхаться было не изза чего... а вплотных боях шогун сдыхает в первом раунде...
|
И ещё, почему про бой с колманом ты ниче не говоришь про травмы и операции на двух коленах, которые требовали полгода реабилитации совсем без нагрузок и т.д.
|
И ты хочешь сказать что тот бой лиото победил?
|
я этого не говорил...... для меня там была ничья 100%.. *только причем тут результат боя и выносливость которой у шогуна нет?
|
Там нихуя не ничья, победа шогуна должна быть!!! Это я так, твоё мнение спросил.
|
Про бой с колманом ниче ты так и не сказал
|
ахахаха этот чувак сравнил тито и гриффина с герард мусаси.и матюшенко.а ниче если тито 5раз защитил пояс,уже 13лет в юфс.и сейчас имеет шансы на бой за титул.форрест тоже чемпионом был и забрал пояс у ремпейджа.а этого матюшенко,тито отпиздил
|
чак а про первый бой форреста и тито..1 и 3раунд выиграл тито.че ты ша споришь.ты же видел в том бою тито был в охуенной форме,и форрест выглядел бессильным.у него нулевая защита от тейкдаунов.тито в его ноги как в воду нырял
|
и их второй бой.тито ему ебало разбил,форест кровью истекал..его спасло что тито с травмой был и 3раунд просто прозевал от усталости.
|
и их второй бой.тито ему ебало разбил,форест кровью истекал..его спасло что тито с травмой был и 3раунд просто прозевал от усталости..сам признай что у тито была охуеная выносливость.бои против гриффина первый бой и белфорта это потвердят.там он по три раунда граунд энд паунд *использовал..это очень не легко работать в партере сверху.кто знает тот поймет
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |