![]() |
Федор в последнее время ведет бой в стойке. Я думаю, что с Бреттом бой будет проходить в сойке. Если мне не изменяет память, то в Прайде, Федор преднамеренно перевел бой в партер только с Смми Шифтом, Марк Хантом, и вне Прайда это с Хонг Ман Чой. В остальных случаях соперники Федора переводили бой в партер сами либо начиналась возня и соперники падали не преднамеренно и боролись в партере.
|
"Я никогда не дрался с топами, 9 из 10 моих побед - это победы над мешками. Арловский был невостановившийся и недооценил меня. Федор велик и непобедим, такому черному говну как я никогда у него не выиграть, даже если он будет очень больным. Я никогда не выиграю у него и солью любому более менее толковому бойцу. Ждите очередной 20ти секундный говнобой. Искренне Ваш, "Грим" Роджерс."
|
Да, Костя, насмешил!:-D :-D :-D наверное, именно таких высказываний мы и ждем от Роджерса, а он всё пантуется:-D , ничего, не долго ждать осталось...
|
Я думаю, что бой должен закончиться во 2-м раунде. Федор победит. Я предполагаю, что в первом раунде, Федор не будет атаковать Бретта, а будет так же как и Арла ловить на контратаке. Но в первом раунде врядли это получиться, так как Бретт будет осторожничать и пересматриваться.
|
Я никогда не выиграю у него и солью любому более менее толковому бойцу.Ждите очередной 20ти секундный говнобой. Искренне Ваш, "Грим" Роджерс." - Типичный джентльменский ход.Себя с говном смешать,а авторитетного дядьку возвысить до небес.Только дурак стал бы заявлять что побьёт Фёдора.Проиграет никто слова не скажет,а выйграет,скажет "рука божья"...
|
Ром, ну вообще то это была не цитирование слов Роджерса, а не более чем стеб уважаемых болельщиков относительно заявлений Бретта о том, чтотон нокаутирует Федора )
|
Да кстати, Илья ты прав, это фанатский стеб, я это на сайте валетудо читал.. На самом же деле в своих интервью Роджерс заявляет что накаутирует Федора и отнимет все его победы.. ну что-то в этом духе.
|
Мнение Арловского о бое Федор Емельяненко - Бретт Роджерс: "БреттРоджерс может проиграть и пойти назад менять покрышки в монтерскоймастерской, где он работал раньше. Я хочу, чтобы Федор победил."
|
Мда..Арловского понять можно...Проиграть от Фёдора не позор,а от Роджерса было унизительно.По этому как говориться-враг моего врага-мой друг.
|
Фёдор стал расчётливый, так что спешить я думаю он не будт, а вот точно будет ждать момент и выстрелит, или болевой 50 на 50, в любом случае факты говорят сами за себя, скорей всего Фёдор выиграет!
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |