![]() |
Я спорил тогда на счет того что ты не прав был насчет Белфорта когда ты мат писал за него
|
короче буду болеть за Нога *Шауб слишком какой то гнилой мне кажется может я и ошибаюсь
|
Слишком быстро постарел он ему 34да?
|
На Вид старый
|
Сколько ему?
|
35
|
Minotauro .
я вобщето писал не о том что ему сдаваьбся надо было.... ты даже не понял напмсанного... а писать я буду все что считаю нужным, как и любой здесь, тем более что я не просто так назвал его двуличным и скучным, я свои слова обосновал.. и в отличии от твоего нога чак ни разу в жизни не стучал в знвк сдачи если уж на то пошло, в ног от родригеса как ребенок позорный стучал сдаваясь от болевого на адцц |
-ЕСЛИ НОГ ДВУЛИЧНЫЙ,ТО ОСТАЛЬНЫЕ БОЙЦЫ ЮФС ,ДА И ВСЕГО ММА ГАНДОНЫ ПОЛНЫЕ
обоснуй..... я обосновал....... вырубали и сдавался это чуть разные вещи коргда вырубают это не боец сам сдается прочвляя слабость... к томк же и нога вырубали... но разговор изначпльно был не об этом.... а ног именно двуличное сыкло понторезное... и я это обосновал я не на пкстом месте взял это |
я не непонял то,что ты писал.я просто не читал этот бред
ну читал но осуждаю... ха хаха логично.... чтобы пончть надо прочитать знаешь ли... |
чак бля как сучка кричал когда его рэмп.бил
пиздешь... чак не сдался сам ты тупой или не понимаешь ? ОН НЕ СДАЛСЯ сам.. а ног вот твой с родригесом сдался как дкшевка начал стучать в знак сдачи... только причем тут это и двуличие ? |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |