(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   ПОРОДА СТАФАРШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18200)

Валентина Пэка 22.09.2011 14:49

таксы загрызли человека?ну если только тот совсем хилым был... не все собаки кидаются, у меня соседка заводчица голденов, говорит что у них вообще отсутствует ген агрессивности, абсолютно неконфликтные собаки, всю агрессию у них вырабатывет человек сами по себе они такими не становятся, а с бойцовыми наоборот!!тут говорят что человек во всем виноват, но все таки ведь есть невменяемые собаки с которыми даже опытные кинологи не могут справиться...

Guest2 22.09.2011 15:19

Я со своей собачулей( таксомоторочка, 6 мес.) гуляю ТОЛЬКО на поводке!!!!!! В целях ее же безопасности.Отпускаем ее только на своем участке в саду. Когда на горизонте появляются собаки грозных пород, просто поднимаю на руки.Хотя девчуха моя и хочет со всеми знакомиться и играть. Не понимает чем такие знакомства череваты...

Guest2 23.09.2011 09:41

Конечно, вы абсолютно правы, собаки (как и люди) бывают с больной психикой, неподдающиеся дрессуре. Но человеческий фактор, по моему, главное. Правильно, идет такая собака без поводка-надо взять на руки. (Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!) Много нам дало общение с другими собаками с детства (социум), на мелких собак вообще внимания не обращаем.

Guest2 23.09.2011 11:20

Вы-молодцы, что на собак внимания не обращаете! А у нас тут такие личности по городу перемещаются, у которых питбули и стаффы голодны и хотят человечинкой да собачятинкой полакомиться!!!На меня *пару раз пыталась такая" милая" собачка покуситься, но, СЛАВА БОГУ, в обоих случаях собаки были на поводке. и их хозяева оттаскивать успевали,но поводки, хочу заметить, очень длинные, а намордников нет!!! ПОЧЕМУ?!!!если человек знает, что его пес очень агрессивен и кидается на всех без разбору, брызжа слюной. А если не успеют оттащить? Хочу так же заметить, что хозяева таких агрессоров, в основном молодые парни.Вот тут и становится понятно, что собачка существует только для того чтоб хозяин мог за счет нее самоутвердиться. Показать свою крутость. Только, я считаю, что это ограниченные люди с кучей комплексов, которые никак не смогли себя в жизни реализовать.И еще у нас в городе много случаев, когда вот такие хозяева своих псов натравливают специально на других собак, чтоб побольше агрессии у них выработать.А потом эти же псы начинают бросаться на людей, есть случаи со смертельным исходом(человека конечно же) ну и собаки потом......*-) А *ХОЗЯИН ЖИВЕТ ДАЛЬШЕ, НИ О ЧЕМ И НИ О КОМ НЕ ЖАЛЕЯ.............

Guest2 23.09.2011 11:30

Золотые слова!(Y)

Guest2 23.09.2011 13:06

К сожалению, но согласна:-(

Валентина Пэка 23.09.2011 14:52

а еще я обратила внимание, что есть такие люди кт приобретают собаку и не задумываются ни о породе ни о том подойдет она им или нет, не говоря уже про воспитание и сами заводчки невсегда стремятся рассказать о всех нюансах породы, как с ней работать и т.п.или рассказывают, но так как будто это все очень просто. У нас в городе очень много отказников стаффов, поклонники породы подбирают, находят новые руки для них, тут мне рассказывали про стаффа кт поменял 27 семей, жалко собаку

Guest2 25.10.2011 20:36

У меня стафф,и никаких проблем.Ага,собака убийца,залижет до смерти:-D.Что посеешь,то и пожнёшь,убийц из них уроды делают:-(.

Guest2 26.10.2011 13:37

Американский стаффордширский терьер-его можно любить или ненавидеть!Но равнодушных нет.

Guest2 04.11.2011 12:30

девченки щенков не кто не продает ?моей девочки как год уже нет 18 лет вместе прожили и деток моих выростела обр.в личку

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.