![]() |
Можно и кормом тоже если собаки это нравится! Сыр и печенья это тоже тоже колоритно!
|
Зачем сыр и печенья ?Существуют специальные лакомства печенье для собак ,которые продаются в зоо магазине ,где пониженное содержание углеводов что безопасно для зубов
|
мы старые собачники, и привычки у нас старые! Боюсь там фигни там всякой много!
|
Это точно! Если деньги девать не куда
|
то пожалуста а на те деньги что они стоят я кобелю костей натуральных куплю!
|
На самом деле очень интересно послушать мнение хозяев, которые кормят своих собак сушняком уже несколько лет, тк кто кормит своих питомцев им 1 год еще рано говорить, что собака отлично на нем растет и выглядит, а вот что с ними будет через лет 6? Я в начале темы писала, что была страшная противница сушняка, но по некоторым обстоятельствам кормлю их уже год сушняком и очень пока довольна. Кстати во дворе у нас шикарного вида доберман, а когда я узнала, что ей уже 14 и кормят ее обычным педигри я была просто шокирована!!! И еще многим больным собах ветврачи прописывают *лечебный сухой корм.
|
я кормлю роиалканином ,мой собаки ахтничие тратят много енергий,решил ксухому добавить варенное мясо с буленом интересно ето не повредит?
|
Я тоже думаю что как добавка к еде это нормально! После сушки собака должна много пить, поэтому бульон не повредит!
|
Для охотничьих собак подошел бы корм АКАНА спорт *,специально для активных собак ,он и дешевле по цене и по составу лучше чем Роял Конин .А Роял дорогой и почитайте состав что туда входит .А СМЕШИВАТЬ сухой корм с натуралкой не желательно !ЕСЛИ собаку переводят на сухой корм ,то делать это надо постепенно в течении трех четырех дней ,а вот так всё мешать не нужно ,ведь для переваривания сухого корма нужно одно время ,натурального -другое ,представляете, что у собаки *будет творится в желудке и кишечнике .
|
С бульоном не чего страшного не будет! Ветеринар мне сказал что можно! Когда хотела своего на сушку перевести!
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |