![]() |
потому что это мой мир где мы существуем тольковместе, дышим одним воздухом и чувствуем друг друга, а расставаясь иногда... мысленно всегда с ними....все прошлые всегда в моем сердцеи воспоминаниях прошлых счастливых и горьких моментах жизни, все кто рядом в настящем живут с нами каждый день согревая нас своим присутствием просто....главное чтоб они не болели ...и уходили спокойно.....а остальное я им обеспечу всегда по максимальной возможности.
|
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
|
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
|
У нее еще закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она еще не родилась, а уже нам предана.
|
.....какает в лоток:-D :-D :-D и дает лапку:-D :-D :-D и не лает дурным голосом(F)
|
Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СОБАЧКОЙ ПОТОМУ,ЧТО ОНА --СОБАКА...все просто... и на всю жизнь...
|
Собака - уникальное животное, способное к сложным взаимоотношениям не только со своими сородичами, но и с человеком.поэтому, в отличие от других животных, она владеет "двумя языками", то есть может "разговаривать" и с себе подобными и с нами...
|
за то что она у меня есть и за то что она настоящий преданный друг
|
Если убрать личные отношения:афганкой-потому что она КРАСАВИЦА,ротвейлерша-АБСОЛЮТНО ПОСЛУШНАЯ ,СОЛИДНАЯ,НУ И КОНЕЧНО ТОЖЕ КРАСАВИЦА,дворняга-ЗАБАВНЫЙ,СИМПАТИЧНЫЙ(умом пока хвастаться рано):-D
|
Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или не грамотный, умный или тугодум.
Я отдаю ей свое сердце и она мне отвечает тем же. Все очень просто..... Мы люди умные и высокоразвитые существа, сами создаем себе проблемы, пытаясь усложнить себе жизнь.... на самом деле жизнь оказывается очень простой штукой, стоит лишь другим открыть свое сердце-а понять нам это помогает собака.... |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |