![]() |
Кто нибудь пользуется услугами интернет магазинов? Как можно заказать корм через такие магазины? Стоит ли связываться с таким видом услуги?
|
я своего мальчика кормлю сухим кормом...и варю гречневую кашу с тушонкой...и постоянно чем нибудь угощаю....творог...бутерброды с сыром и маслом ест каждый день вместе со мной на завтрак...:)))
|
Через неделю забираю щенка из питомника - немецкая овчарка, будет 6 недель.
- и вот у меня какой вопрос! Сейчас малышей уже прикармливают предварительно размоченным кормом - ROYAL CANIN Mini sensible. Маму кормят тоже кормом. Переходить ли мне на Hill's с ягненком и рисом для щенков? Или *пока *(?) кормить тем же? если Да - то как перейти? постепенно? и как это сделать правильней? |
Только натуральной едой!! Своя овчарка у меня только 1.5 года. До этого была ротвейлерша, которую оставила мне знакомая, которая уезжала на ПМЖ в США. Собака очень болела, была покрыта язвами, муж водил на уколы - кололи ессенциале и витамины, но ничего не помогало, перевели собаку на натуральную еду - мясо варили с кашей (куриное и говяжье, свинину - нельзя) Кэри выздоровела, стала бодрой (до этого была *очень вялой) шерсть стала блестящяя, со здоровьем небыло никаких проблем! Сейчас у меня две собаки - нем.овчарка и вторая девочка почти овчарка (полукровка), варим мясные продукты с кашами. иногда с овощами. Собаки очень активные, аппетит отменный, еще из-за того, что они содержаться *в вольере, на свежем воздухе + три прогулки в день - съедаеться все!!
|
Добрый день, всем специалистам, мы пока только осваиваем этот трудный путь. От заводчиков получили Advance, по совету дрессировщика перешли на Хэппи дог и тут я полезла в интернет...... Нашла совершенно замечательную статью и поняла что кормлю чем-то не тем..... В статье описаны практически все ингредиенты кормов и для чего они нужны, что вредно и т.д. (если кого заинтересует могу прислать ссылку). После прочтения перешли на Innova. Узнали что корма серии холестик это лучше чем суперпремиум класс. Если есть комментарии будет интересно услышать!!!!!
|
У меня сейчас НО . Ему 1 год. Кормлю Канадской Аканой. Ест хорошо, выглядит очень хорошо, блестит. Но пока сказать ничего не могу. Рано.
До этого у нас жил кобель НО. Прожил 14 лет. На натуралке. Утром кефир творог - всю жизнь. Вечером кашу, сваренную на воде (рис, гречка) + мясо запаренное, и частенько давали говяжью грудинку с хрящами.. Собака выглядела замечательно, зубы хорошие так и остались, не искрошились, не сточились. Спина не провалилась. Понимаю, что это и наследственность, но и питание тоже важно. Сейчас кормлю сухим, просто потому, что это проще. Понимаю, что делаю что-то не то. Я все же думаю, что натуралка конечно лучше. Может перейдем на натуралку. Хотя конечно удобно - не кастрюль, ни мешков с кашей. |
А я свою *почти 5-летнюю немку кормлю 2 раза-утром-200грамм корма Эдванс для нем.овчарок,вечером-300-400 гр говяжьей щековины.Шерсть хорошая,блестит.
|
Каша с мясом и ни каких сухих кормов,раз в неделю яйцо,и три раза творог.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Моему щенкуо котором я Вам писала) немцу Вивальди фон Айнфаль- 4,5 месяца, его вес 17,5 кг. Это нормально? Он у меня отказывается есть сухие корма ( а кормила до 2 месяцев смешанно в том числе Роял Канин, потом перевела на обычный домашний кормтеперь купила целый мешок-20 кг Про-План) У Вальди слабоватые связки на задних лапах. Даю по рекомендации ветеринара- ортопеда Гелакан и Хондрартрон. Сделали *ренген- дисплазийи нет. Как ещё помочь щенку ХОРОШО ВСТАТЬ НА ЛАПКИ? Есть ли шансы, что всё поправится? А тренировки ему полезны , если "да" то какие? Или лучше месяцев до шести вообще только гулять? м поделитесь опытом, пожалуйста *. А чем Вы кормите своих собак?
|
Проплан хороший корм, советую вам кормить только кормом, 3 раза в день, по половине мерного стакана за раз.
а на счет связок или это возрастное или наследственное, если второй вариант то это не исправимо-можете только напортить если давать нагрузки!!! кто у вас родители??? |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |