![]() |
Дарья Дубро Тренер, психотерапевт
Опытный и грамотный психолог, большая редкость в наше время. Мне повезло и я нашла своего специалиста - это Дарья Дубро dariyadubro.com Очень мудрая, чуткая женщина и отличный специалист.
|
DC Shoes Украина
Купил куртку в прошлом году себе на горнолыжный курорт. Отлично откатался в ней целую неделю. Прекрасная термостойкость и качество. Очень приятно, что люди производят действительно качественные вещи. Заказывал на этом сайте extremstyle.ua/, может и вам пригодится.
|
Студия Красоты "ДЕЛИЯ"
Прочитала о самых модных стрижках этого лета и решила немного внести поправки в свой образ, но боялась идти в первую парикмахерскую из-за страха, ведь недавно моей подруге просто испортили волосы. Поискала внимательно в интернете отзывы о салонах красоты и нашла "Делию". В этой студии понравилось всё: и профессиональные парикмахеры, и чистота в салоне, и вежливый персонал. Стрижку сделали на 5+! Теперь хвастаюсь всем своим новым образом.
instagram.com/deliyabeauty/ |
Devar Kids of Kazakhstan
Добрый день! Все фанатеют от нового приложения DEVAR kids и я хочу поделится своими мыслями с вами по этому поводу. Мне игра очень нравится, и я уже который день просто не могу от нее оторваться. Настойчиво рекомендую вам закачать себе devar.kz/index.html.
|
Фабрика мебели Солнечная Ладья
Необычная кухня теперь у меня дома от мебельной фабрики «Солнечная ладья». Кухня сделана качественно, со вкусом, в кратчайшие сроки и очень красиво смотреться. Спасибо за работу, sunboat.ru/.
|
Мобильная автомойка Fast and Shine
Довольно удобно, не надо тратить время на поездку на мойку и бензин, скачал приложение и все готово, спасибо Fast And Shine
facebook.com/FastandShineKiev |
Feelstone
Я долго не могла определиться со стилем. А тест на сайт feelstone.ru/ помог мне. Не знала даже о таковых, но спасибо интернету и соц. сетям, потому что я нашла этот сайт в Инстаграм ( instagram.com/feelstone.ru/).
|
Flying Blondy Diaries
Ахаа)) Точно-точно, когда заснуть не получается, то это видео пинг-понга в космосе сделает свое дело!)))
facebook.com/FlyingBlondy/posts/1083291701747841 |
Grand Style
Фирма «Grand Style» предоставила огромный ассортимент мебели, мы с семьей купили диван, кровать, письменный стол. Большое спасибо
.grand-style.od.ua |
Honest & Bright Company Ltd.
Прифессиональный нотариус, приятный и пунктуальный человек, всегда в хорошем настроении, всегда все толково расскажет и объяснит. Довольно неплохие цены. Очень приятно всегда работать hbcomp.com/retail
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |