(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Вопросы врачу (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Я подросток... Не открывается головка члена. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3667)

Виолка 19.08.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от llololo310 (Сообщение 1338888)
Помогите пожалуйста! 14 лет, в спокойном состоянии головка оголяется без труда, но при эрекции лишь чуть чуть. К врачам пока не ходил, так как не знаю к кому, да и стоит ли? Надеюсь на ваши советы.

Врачи для чего 6 лет мозги над книгами сушили? Для того, чтоб вы все на форумы бежали и пытались решить проблемы, ради которых они на работу ходят?

Amnesia 19.08.2012 13:28

Да даже не врачи, к врачу возможно он пойти стесняется.
Спрашивается малолетка что ни с кем не общается?
Друзья по школе, по двору как водиться всегда всё знают. )))))

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1338899)
А сама проявила титаническое усилие мысли, ответив неизвестно кому неизвестно зачем?
То, что не все имеют близкие контакты третьего вида в 16 лет, видимо за факт не принимается.. О времена, о нравы..

Вспомнила себя в 14–16 лет, и подумалось — неужели мужики насколько от нас отстают в развитии Флика... Не, ну я знала что отстают, судя по всему не только физически, интеллектуально тоже.
Это же писец просто))))

flicka 20.08.2012 08:07

Да ладно.
Лично я не заметила особой разницы.

Nigelenia 28.08.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1338901)
Спрашивается малолетка что ни с кем не общается?
Друзья по школе, по двору как водиться всегда всё знают. )))))

Ну то что они "все знают", это громко сказано. Зато то что знают - имеет сомнительное подспорье. Чего стоят их сравнения, когда они аки юные натуралисты, наблюдают за братьями нашими меньшими. Вот и сравнивают... холодное с хрустальным

Santyago 30.09.2012 22:34

Я В ЛЕГКОМ ШОКЕ ДРУЗЬЯ

Добавлено через 29 минут
Сначала подумал шутка какая то, ради хохмы тему создали. Дальше больше... Там люди начали серьезно отвечать и въезжать в проблему. Стало интересно, читаю дальше... Боже правый, так их тут ещё и много с такой проблемой?! Я уж было дурак старый чуть себе в шеринку не полез, че ж они там увидели то такого?! Но меня вовремя остановили ребятишки с ишаками и другими брачными играми в горах. Спасибо Вам огромное, подростающее чудо эволюции.
Так же спасибо, но теперь уже от души, Галине, за Уздецкий канал)) поржал от души. Да и вообще всем спасибо кто принимал участие в этом ансамбле истерии, юмора и сочувствия!

Гaлчoнoк 01.10.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от Santyago (Сообщение 1340036)
Так же спасибо, но теперь уже от души, Галине, за Уздецкий канал)) поржал от души.

О_О ???
20 ёбанных символов!!!

Santyago 01.10.2012 07:57

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1340039)
О_О ???
20 ёбанных символов!!!

А корабли там не ходят, по тому каналу? Уздецкий канал, шлюзы, мля!!! Уссалась!!!

Гaлчoнoк 01.10.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Santyago (Сообщение 1340044)
А корабли там не ходят, по тому каналу? Уздецкий канал, шлюзы, мля!!! Уссалась!!!

Эпическая сила! Это ж сколько времени прошло-то... О_О

Santyago 01.10.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1340047)
Эпическая сила! Это ж сколько времени прошло-то... О_О

Юмор как вино-со временем только лучше)

ELMON 26.10.2012 20:39

У меня такое тоже было в подростковом возрасте до 15 лет, но потом, начав половую жизнь все нормализовалось, правда пару лет была проблема другая,-периодически рвал уздечку...

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.