![]() |
Цитата:
Ну да, пусть присутствуют, лишь бы они не мешали врачам или другим женщинам. |
не чувствую((( меньше 20,самое максимальное-4,5 мес.
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Начало шевелений это самый спокойный период беременности, обратная связь от ребенка, ты ему постучишь он тебе отзовется) |
мне мой миниатюрный округлый животик нравится) я на него зеркло любуюсь
|
Пока миниатюрный радуйся. Потом будет очень весело) Месяцу так к девятому) Я на пятом тоже гордо так выпячивала, любовалась а потом так неожиданно превратилась в дирижабль)
Добавлено через 1 минуту интересно а как мужчины толстые и пузатые живут и свою письку всю жизнь не видят? Так и заскучать по ней можно. |
Есть же зеркало! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
Меня в этот период помню, потянуло на экстрим. Главное, пока лежала в больнице на сохранении под капельницами чувствовала себя ходячей развалиной. Буквально по стенам ползала.
В один прекрасный момент я написала отказную от лечения, в тот же день муж сорвал меня и мы поехали на моря. Главное насколько такая пугливая была и робкая по жизни а тут - и в шторм купалась, еще шорты повесили на табличку "купаться запрещено", и босиком вверх по горной реке и по деревянным лестницам к водопадам, еще и снимала как вода падает в грот, снимала свесившись со скользкого склона, муж держал на весу за загривок, чтоб туда не грохнулась))) И это все на 5 месяце. |
Я бы точно не хотел этого видеть!! нервы слабые....
|
Ну как бы мы жили без твоих советов, стотысячный клон Ибрагимчика.
|
Я для себя решил, что когда время придет, то буду присутствовать на родах. Считаю, что обязан даже. :)
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |