(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какую политическую идеологию вы поддерживайте? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4175)

Daryl Vhio 19.07.2010 05:51

какая европейская страна?Мы не Франция,не Германия,сколько можно тыкать носом нас на Запад?Уж сколько тыкали и что вышло?Ничего.И сейчас ничего не выйдет.У России свой путь
17.07.2010 21:24 Тыкать носом не надо.Демократия она во всем мире демократия.Страны с европейской демократией живут отлично.В России "особый" путь то революции,то бардак,то диктатутра.Американская демократия одна из лучшех в мире.Там за убийство очень часто дают электрический стул или газовую камеры.В европейской и американской демократии права собственности-НЕЗЫБЛЕМЫ.В отличии от России,где частную собственность могут в любой момент отобрать.

Kerry Oki 19.07.2010 12:06

Ой,прямо передовицу читаю или Грызлова слушаю про прелести западной и нашей,молодой "демократии",законности,незыблемости и тд, счас обрыдаюсь от раскаяния за свою кондовость

Kerry Oki 19.07.2010 12:14

А ГЕВОЛЮИЯ,диктатура?Откуда ноги растут: Не с Запада ли?Оттого и бардак,что своего не изучаем,не применяем,а всё на Запад уповаем,давне-е-нько уже уповаем,пора бы одуматься. И Колыма, уважаемый, не наш путь

Daryl Vhio 19.07.2010 12:58

Россия должнa интeгрировaться в мировую культуру,мировaя в нaшу.Вот у Сурковa СУВЕРЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ,это когдa людeй,вышeдших отстaивaть свои прaвa,избивaeт ОМОН.

Daryl Vhio 19.07.2010 12:59

Это и eсть русский,особый путь?

Kate 19.07.2010 13:24

И Колыма, уважаемый, не наш путь
И давненько ли? Или историю уже опять переписали? :-O *А куда неугодных и "межнациональных" девать будете?

Kerry Oki 19.07.2010 14:47

Демогогия все," интеграция",в первый раз нас интегрируют?,есть достаточно литературы и источников для тех,кому интересна особая роль России,поищите.
Галина,помнится вы призывали не передёргивать,утверждая,что это некрасиво,к вам этот призыв не относится?

Kate 19.07.2010 15:19

Мне не интересна какая-то там "особая роль" России с Вами, представьте. Мне интересно, чтобы дети мои и внуки жили в нормальной, свободной, самодостаточной стране рядом с веселыми, дружелюбными и доброжелательными людьми. А пока окружение чаще напоминает серпентарий. И Ваше общение здесь - из этой же оперы. Вы в теме о "Межнациональных браках" грубо и незаслуженно оскорбили Раису. С Вами мне говорить больше не о чем.

Kerry Oki 19.07.2010 15:25

Да вы же и есть представитель этого серпинтария,вы не умеете уважать чужое мнение,накинулись на меня со своими высосанными из пальца претензиями,а *я вас призывала внимательно читать своих оппонентов,не более.Ещё раз прочтите без предубеждения , и если вы такая толерантная,в духе ВАШЕГО времени,вы убедитесь,что я права

Dr Gutstein 20.07.2010 16:51

Идеологию? *Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют.... * Типа огурцы со своего огорда солить будем.....

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.