![]() |
но первый в списке
|
Ребята,а если так,по большому,без его выкрутасов,он привил зачатки демократии в Украине!Конечно выкидонов у него много было,а так по большому?!Ну где можно избрать президента в странах СНГ,как в Украине?!Бога ради,только не подумайте что я его оправдываю о присвоении звания героя!Мой отец наверно и остался жив во время войны,когда освободили западную Украину в 44,их дивизию перевели в НКВД охранять границу,и рассказывает как там было,служил в Ужгороде,при союзе у меня хлопцы на стройке работали,так подружились,сам ездил к ним в гости,отец называл их недобитками-смеються!
|
Сембай, одна светлая точка в потоке грязи? Очень сомневаюсь, что то , что сейчас происходит в Украине имеет какое либо отношение к демократии. Идет очередной передел власти и смена допущеных к кормушке. Ющенко как и Горбачев пытался поломать ничего не предложив взамен. Бандитизм, корупция, казнокрадство-это действительно его достижения. Я Уже не упоминаю идею фикс с голодомором. Украина уже стала посмешищем в Европе. НАТО, ЕС -смех сквозь слезы....
|
"Революция" в Украине стала победой америкенского финансирования над российским. Кто больше денежек вложил тот и победил.
Эта революция что-то очень напоминает даму определенного поведения. Кстати, грамматический нонсенс - "в Украине" хотят заменить на привычное и правильное "НА Украине." |
Да там этих нонсенсов пруд-пруди. До сих пор не могу успокоиться. Русский язык желали ликвидировать в своей стране, но обязывали говорить по русски "В" а не "НА" как по украински это звучит.
|
Депутаты ЕС призывают Януковича пересмотреть присуждение Бандере звания Героя Украины. Не иначе Качинский подсуетился с доказательной базой.
|
Это и является основным аргументом отозвать звание.
|
У Юща уже другая забава. Хочет возле Киева строить козацкую то ли деревню, то ли столицу. Интересно, а кто ему даст денег? Янукович вряд ли. На больницу детскую земли не выделил, где-то 250млн. подевалось, а тут еще думает, что до сих пор царь.
|
Где-то вчера прочитал, что оказывается памятник поставлен не законно. По закону памятники ставят гражданам Украины (Бандера им не был). Он вошел на Украину с немецкими войсками и участвовал в истреблении мирного населения поляков и евреев. Может и решится все скоро по этому вопросу.
|
Лучше бы батьку Махно героем Украины сделали он то был народником и патриотом своего края,а Бандера наёмник
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |