![]() |
Владимир, я сейчас вам одну мысль выдам только вы не расстраивайтесь: нет на Украине никакой оранжевой политики, это чушь полная. Революция можно сказать, что была, и значение она имела, но это оценивать будут в будущем...Больше ничего оранжевого на Украине нет, только апельсины :-D :-D :-D . А политика у всех одна - власть, и Янукович тут не новое лицо.
|
У меня когдато в тролейбусе вызвало улыбку выражение одной бабки "Янукович-спаситель Укрины!". Просто помаранчевые продали Украину Штатам и собираются сваливать, а за один товар два раза не патят. Поэтому кукловодам Януковича остается скупить промышленность Украины (что осталось) и попытаться выкачать из нее свою долю. Правда промышленность при этом должна работать. В этом для меня предпочтителен Янык чем Юля. Янык, добывая себе деньги даст хоть малость заработать людям. А Юля просто будет валить промышленность, отрабатывая иудины сребренники, а народу будет задушевно рассказывать сказки о демократических ценностях, типа свободы, незавиимости, национальной гордости.
|
Янык, добывая себе деньги даст хоть малость заработать людям.
Александр! Ну разве мы не рабы после этого? Все правильно, мы его заслужили.... |
А герои Шухевич и Бандера? А переписывание истории? А вбивание в сознание народа образа врага в лице России? А стремление в НАТО? Это не политика?
|
Ага, а Юля всё для народа, всё для народа и ничегошеньки себе!
|
Владимир, да это в России вбивают в сознание народа разнообразные образы врагов :-D .
|
Ошибаетесь, Оксана!
|
Хотелось бы мне ошибаться, и еще чтобы ошибались и вы (ch)
|
Ага, так и будем пришибленными?
|
Оксана, да объясните вы в конце-концов каким образом нам вбивают образы врагов в вашем лице. У нас что говорят, что вы нас окупировали, или памятники ставят врагам вашим (историческим), или запрещают говорить на украинском языке, а может у нас борщ запретили.
Да однажды по радио я слышал, что ваши филологи очень старались перевести на мову слово Чебурашка, которого даже Гена в словаре не нашел. Не знаю прада это или анекдот. Если не правда- то тогда точно нам вбивают образы посредством чебурашек. Больше ничего что можно было бы так трактовать, я не слышал. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |