![]() |
Виктор, вы рассматриваете этот вопрос с условием, что у вас есть оружие, а у нападающего его нет. А что будет если и он с оружием? Вы не задумывались?
А скажите, много у вас в жизни было ситуаций когда на вас нападали с реальной угрозой убийства? И я же говорил, что вопрос риторический. А вы отвечаете будто не читали. Я там написал о том, что будет после применения оружия, а не во время того. Чисто моральный аспект. |
К чему весь этот блеф? К чему такие слова? У нас никому не запрещено дома иметь гладкоствольное оружие для самообороны. За исключением тех кому его иметь нельзя. Я это у же говорил. А если у вас стаж разрешенного хранения превысит 5 лет, то вы уже можете получить разрешение на нарезное оружие.
|
Ребята, Вы меня извините, в этой теме уже столько сказано и за и против, высказано мнений, суждений и увы обвинений, что продолжать диалог, для себя я не вижу смысла. Каждый наверное что то почерпнул нового, у кого то мнение изменилось. Мое мнение Вы тоже знаете. Спасибо за не простую дискуссию! Не прощаюсь, до встречи в других темах.
|
Господа, разговор идет о коротко ствольном оружии - пистолете или же револьвере.
|
Андрей, мы в курсе о чем идет речь. Уже много страниц исписали, почитайте.
|
Так вот читаю все по чему-то о гладкоствольных ружьях пишут и нарезных карабинах.
|
Остается разве добавить, что на преступление с зарегистрированным, занесенным в банк данных оружием пойдет разве только идиот.
Банк данных работает только при наличии в руках правоохранительных органов орудия преступления. Т.е. образца с которым можно сравнивать. Если же такого нет, то банк данных бесполезен. А еще есть такой прием как нестандартный бое припас. Или нет?*-) |
Если пуля осталась целой, то этого достаточно, чтобы определить конкретный пистолет из которого она вылетела.
|
Совершенно верно,при регистрации оружия как раз и делается слепок нарезки дула. Очень простая экспертиза. Поэтому и не представляется возможным,чтобы кто-то в своем уме совершил преступление,используя лицензированное оружие.
|
Но это если пуля в жесткой оболочке и не встретила на своем пути кость.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |