![]() |
а я еще и видеть могу,как на конец у нас снесли больше половины бараков и люди получили квартиры-это дети тех людей которые восстанавливали Минск после войны.вижу детей, из чернобыльской зоны, отправляемых на отдых во все курортные места Европы,дороги по которым можно ездить со скостю 120 км(эт у нас ограничение по знакам) и много другого.А вот пересекая ваши границы я вижу совсем другое
|
Да.Я продукт своей страны. а вы чьей?
|
не успел прочитать про жижу.Вот её и вижу после пересечения границ
|
Виктор, Вы совершенно правы. Мы тоже недовольны нынешней властью. Если бы у нас была сейчас советская власть, все было бы совершенно иначе.
А теперь Вы имеете возможность злорадствовать - РФ действительно нельзя сравнить с СССР. |
Ну а зачем вы, Светлана,(я имею в виду людей) впитываете от запада только гадости и"навозную жижу", есть ведь там и много положительного, но вам этого почему то не надо
|
Светлана,после того как отдал свой долг той стране,а мне заявили.что это не они, я не считаю себя продуктом.Я хочу быть человеком,чего и детям желаю
|
Сегодня 01:45 Ответ Виктору про дороги
|
Викторъ Калабинъ
Товарищ Ленин говорил, что надо брать хорошее на Западе двумя руками. И я с ним совершенно согласна. Почему этого не делает нынешнее руководство РФ - спросите у него. |
про дороги.Я не злорадствую.В РБ дороги со времен СССР,но прорабы при ремонте не продают асфальт дачникам.И не власть виновата в том.что колбасу российскую есть не возможно, и не власть кувалдой жигули собирает
|
Юля,это власть в поликлиниках и больницах без мзды лечить не хочет?
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |