![]() |
Светлана Белова (Иманова) . Ваш пост 12.27 удален. Грубые оскорбления оппонента недопустимы.
|
Дымбович Юрий Карлович отправлен в ЧС за оскорбление модератора.
|
Я же говорил , что "ять" в конце фамилии дурно сказывается на манерах . Судя по всему и шляпа давит *на сосуды головного мозга , сузив их просвет и нарушив кровоснабжение...
|
Некто Калабинъ злобствует? Значит. хорошие у меня друзья и классная группа! :-D :-D :-D (Y) (v)
|
А все же показательно, что эмигрантам Россия покоя не дает. Никогда из человека ничего хорошего не получалось, если он начинал жизнь с оскорбления матери.
|
О том, как "любят " нас наши бывшие могу привести фактик - Сегодня в одной из групп мне просто пожелали скорейшей смерти...ни больше и не меньше....Так, что в "любви" иммигрантов сомневаться не приходится!
|
Такое поведение - клинический случай. Но у нас группа. а не психотерапевтический кабинет. Он понял. что заниматься релаксацией. играя на нервах людей. ему не позволят. взбесился и ушел.
|
Анатолий, зло как бумеранг. возвращается к обидчику многократно умноженным. Не обращайте внимания. Собака лает. а караван идет. Мы желаем Вам здравствовать долгие годы.
|
Спасибо, Светлана за добрые слова!!! Знаете...нелегко в мои годы это слышать....когда и так немного то осталось...
|
Вот и славно.
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |