![]() |
Виктор, я думаю,Вы прекрасно поняли,что я говорю о непорядочных людях местной власти...которые не исполняют многие законы... Мое мнение,что должна быть более жесткая система наказаний...но ведь снова начнутся разговоры о репрессиях...
|
Виктор. Вы меня не поняли, я не говорю. что сейчас плохо. Мне нравится. не смотря ни на что сегодняшняя жизнь. Счастье -жить. Но когда из-за бугра начинают нас учить жить. я хочу защитить страну. в которой я выросла. Я и Вас приняла за такого сначала.
|
ТО В ЧЕМ МЫ ВЫРОСЛИ ДАВНО СДАНО В АРХИВ,ЗА НЕПУТЕВОСТЬЮ
|
,Виктор Гербе... Костин,я тоже один из тех,кому при СССР жи-
лось лучше.Я уходя на пенсию предоставил справку о средней зарплате за 5 лет.Так вот она у меня была 500р,вам наверное не надо говорить,нормальные это были деньги или нет.У меня было высшее образование,но я был молод и мне нужно было зарабатывать деньги,поэтому я работал слесарем,а вы говорите про какие-то 150р.А то что сейчас во многом лучше,я бы с вами поспорил,но не хочется.Во всяком случае,люди были не те,не обуреваемые жаждой наживы. |
потолок пенсии в СССР был 132р,кроме военной и персоналки
|
Я не про пенсию говорю,а про зарплату.
|
Я на учительскую зарплату ездила в Ялту на 23 дня в СССР. а сейчас не могу позволить себе увидеться с родными в Москве. годами не вижу племянников.
|
Светлана,я много могу назвать,что было лучше при СССР,
но я вижу бесполезно это называть,он яро настроен против СССР. |
Дети мои,моя з/п в 1990 была 1500р и чё теперь мукой обсыпаться
|
У меня друга ударили ножом,задели сердце,привезли его в
больницу-врач сказал пока деньги не дадите операцию делать не буду. Вот такие сейчас нравы.Травят людей чем попало,главное нажиться.Все делается в угоду "золотому тельцу".Честному человеку никогда не пробиться в ряды олигархов.Все они люди с нечистой совестью без исключения. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |