![]() |
Малиновки заслышав голосок,
Припомню я забытые свиданья. В три жердочки прокинутый мосток Над тихою речушкой без названья! Прошу тебя В час розовый, Пропой тихонько мне, Как дорог край березовый В малиновой заре! |
Суровые годы уходят,
В борьбе за свободу страны. За ними другие приходят- Они будут тоже трудны... Швондер |
Голубой вагон бежит качается
|
я буду долго гнать велосипед!
|
А у нас во дворе, есть девчёнка одна, мимо шумной толпы не заметна она.
|
Оглянись, незнакомый прохожий,
Мне твой взгляд неподкупный знаком. Может я это просто моложе, Не всегда мы себя узнаем.... ("Как молоды мы были") |
Дельфин русалку полюбил
Глубокой трепетной любовью Он чуткий сон ее хранил Нес жемчуга ей к изголовью Он позабыл, что он дельфин Забыл семью свою родную Летел он из морских глубин В надежде робкой поцелуя Дельфин и русалка - сюжет этой песни Твоя подсказала гитара Дельфин и русалка они, если честно, Не пара, не пара, не пара Русалка слушала смеясь Его наивные признанья В ней огонек любви погас Остались разочарованья Он понял все и смог сказать Ты так прекрасна и невинна Быть может будешь вспоминать Про одинокого дельфина Дельфин и русалка - сюжет этой песни Твоя подсказала гитара Дельфин и русалка они, если честно, Не пара, не пара, не пара |
идёт война народная, священная война!
а, может, кто-нибудь пел с классом в школьном автобусе такую песенку: Вышел спутник на орбиту - иту! Набирает высоту - ту! Я лежу на верхней полке - олке! И тихонечко пою - ю! Нас поймали попуасы - асы! Стали шкуру с нас садирать - ать! А потом уже и жарить - арить! А потом уже и жрать - ать! Чтоб вы, черти, подавились - ились! Хоть одним моим ребром - ом! Но они не подавились - ились! Ни одним моим ребром - ом! Как стилягу хоронили - или! Заказали стильный гроб - об! На могиле черти были - ыли! И ломали рок-н-ролл - олл! Вышел спутник на орбиту - иту! Набирает высоту - ууу! Я лежу на верхней полке - олке! И тихонечко пою - Ююю! Вот. Так вот, если кто-то эту песню пел в школьном автобусе с классом, то дайте знать! :-D |
Железный шлем, деревянный костыль,
Короли с войны возвращался домой. Солдаты пели, глотая пыль, И пел с ними вместе король хромой: Терьям терьяриям терьям Терьям терьяриям терьям Терьям терьяриям терьям Терьям терьям трям трям |
Где-то вдали догорает закат,
И фонари ярче горят. Пусть всегда они людям светят в пути, Мои ночные друзья - фонари. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |