![]() |
Ниче не припомню, наверно маленькая была
|
Зубы * лечили *очень *больно *, *но *бесплатно *; *а *сейчас *лечат *не *больно *, *но *черезвычайно *платно *...
|
Тоже больно, хоть и платно - когда заморозка отходит!
|
Нацменство было страшное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Прочитала форум. Удивилась. Как могут судить о Советском Союзе те, кто в нём не жил!? Давайте по-честному!
|
Эльмира,а кто по вашему не жил?
|
Pustye prilavki
|
Прилавки *были *пустые *, *но *холодильники *были *полные ; *систему *ругали *втихаря *, * но *все *голосовали *единогласно *"ЗА"; зарплаты *были *маленькие *, но *на *жизнь *хватало;
|
" Вот я склонен верить в любую историю, которая описывает ссср с плохой стороны. Даже если там будут рассказывать про то, что Сталин питался младенцами на завтрак. Я поверю. А вот в то, что он тысячи людей спас не поверю. Даже если мне покажут доказательства и эти тысячи людей, которые будут клястся что так и было. " * *цитата *найденная *на *форуме *одной *из *бывших *"братских" республик.
|
Таких и у нас полно : Веллеры , Позднеры и им подобные сладкомудрствующие *буржуйские прихвостни . Им за то и платят , что они черное белым , а белое чёрным выставляют, в этом их талант и заключается . В СССР про таких говорили "Пи... как Троцкий ! " . И точно . Раньше были дети лейтенанта Шмидта , а таперь дети Троцкого . А Жириновский - почётный сын Троцкого .
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |