(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А не настала ли пора соединить границы двух арийских народов-Алании и Армении,а (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4331)

Lulu 01.03.2010 08:25

Какие ужасные вещи вы пишите.Почему вы так не любите Грузию и Азербайджан?Это самые спокойные страны в закавказье.Наша дружба вам спать спокойно не дает.

Easton Wist 01.03.2010 08:34

да какая у вас дружба))) не смешите)) или это не вы в учебниках Тбилиси пишете древний азербайджанский город, или это не вы на вашей территории грузинский храм медленно переписываете в албанскую))??)) не вы?)) дружба блин) турки когда говорят о дружбе и мире, то надо готовиться к войне) историческая истина)

Lulu 01.03.2010 08:42

Руслан, вы злой человек.Надо быть добрее.И добро к вам вернется.

Easton Wist 01.03.2010 08:48

я злой? да нет, я оочень добрый)
стандартная азербайджанская логика - указал на бревно в их глазу и тут же стал " злым коварным фашистляром дашнакляром")))
да будет вам известно, что нам абсолютно все равно на вашу дружбу, дружите до потери пульса! только когда указывают на коварство вашей "дружбы" не нужно указывать на якобы наше беспокойство))) нам все равно) просто мы хорошо знаем турок)) хоть анатолийских хоть закавказских)) и знаем чем это ваша дружба кончится))) у турок генетическая память предков варваров не изменилась) сколько они не разбавляли свою кровь автохтонами, все равно гены варвара кочевника оказались сильнее)

Easton Wist 01.03.2010 08:55

я по теме считаю, что нам, христианским народам, другим народам автохтонам региона (мусульман в том числе) надо объедениться и начинать последнюю битву против туркских оккупантов! Эта нечисть слишком долго задержалась в нашем ДОМе! пора им на родину предков в среднюю азию возвращаться! как дело будет сделано, мы все свои проблемы по соседски тогда решим! как этов прошлом было!
мы с грузинами например в прошлом никогда не воевали! если не учесть неприятный инцидент в начале 20 века!наоборот! мы всегда бок о бок бились против оккупантов! против турок тоже! мы с юга, а они с севере защищали друг друга! бесценный исторический опыт! а сейчас турки мутят, хотят нас столкнуть! хрен вам!

Roza Ghox 01.03.2010 09:45

Ну пошло-поехало!!!Руслан Авакян,смените тон!Ту же самую мысль можно высказать в другой форме,более нейтральной,более вежливой!

Easton Wist 01.03.2010 09:53

с ними нужно НА ИХ языке)

Keelan Iov 01.03.2010 10:00

Язык Горгов-Гикaнии-aзиaтских Сaрмaтов -был ХЕТТСКЙ-из той жe группы языков что и Армянский,Нaхо- Дaгeстaнский,Адыго-Абхaзский!Вполнe возможно-что это и был фaрси!Свидeтeлство имeнa цaрeй,-ФАРНАВАЗ-блaгодaть,САУРМАГ-чeрнорукий,АРТАГ-огнeнный,и тд. С вaшeго позволeния чуть позжe создaм тeму про язык.

Crystal Glo 01.03.2010 10:01

Со-всем уважением,но попрошу ещё раз участников высказыватся строго по теме,а не уводить обсуждение в иную плоскость..Заранее благодарен за понимание...;-) (Y) А за дружбу грузин и азербайджанцев лично я ничего против не имею,дружите на здоровье,сколько и как угодно,только вот о миролюбии вашем тут говорить явно не приходится,ибо изуверские события 08.08.08. во-всей "красе",очередной раз, показали коварное и беСчеловечное "миролюбие" грузин,посему в теме данной они лишние и не заслуживающие рассмотрения в плане участия в реализации данной идеи...(ch) (v)

Mamie 01.03.2010 10:02

Д, поддерживю. Наароды Южного Кавказа должны обьединится против тюрков. Грузинам также есть о чем подумать. :-|

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.