(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мы-гуманисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4333)

C Good 13.06.2010 17:51

Владимир,лишь из уважения к вашему возрасту,вы на пару лет моложе моего отца,я не отвечу вам тем же:-)МИРА ВАМ

Les Moore 13.06.2010 17:54

НУ ТАК ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО СОЗДАВАТЬ ГОСУДАРСТВО НА ЗЕМЛЯХ,ГДЕ ПРОЖИВАЛИ КРОВОЖАДНЫЕ СКОТИНЫ?
А разве мы создали своё государство на месте,где было какое-то другое государство?Разве мы сделали государственный переворот?Революцию?Разве мы не дали государственную защиту и не предоставили гражданство и все гражданские права тем разрозненным групкам арабов,которые пришли на эту землю из соседних стран и бедуинам -кочевникам?Разве мы не согласились на создание двух государст для двух народов на этом пятачке земли и протянули им руку дружбы,что и было записано в Декларации независимости Израиля.?Это арабы на второй же день начали против нашего нового государства кровопролитную войну с целью нашего полнейшего уничтожения,Которая собственно *и придолжается по сей день...У арабов есть на Ближнем Востоке 22(!) государства.У нас во всём мире есть только одно!Но оно завещано нам ,и мы никогда отсюда не уйдём.

Les Moore 13.06.2010 17:56

И в гуманности тех,кто называет людей КРОВОЖАДНОЙ СКОТИНОЙ сомневаюсь я
Перечитайте мой пост (Сегодня 16:34).И запомните:У нас нет заповеди подставления второй щеки,но у нас есть заповедь:око за око.

C Good 13.06.2010 18:15

Илана,по этому поводу я уже высказывалась,не хочу повторятся.МИРА ВАМ!

Helen Woi 13.06.2010 22:02

Господи,какой только бредовни тут не наслушаешься...
Я знаком и с адекватными мусульманами,но когда от имени ислама порицают чью-то выдуманную жестокость...
Примерно как в борделе говорить о целомудрии...
А скидок мне на возраст прошу не делать. Я в 61 год сальто на лыжах кручу и 5 км по Средиземному проплываю...
Но вот моему приятелю 66,он соответственно-двойное на лыжах и 10 км.
Так что есть куда расти.

Helen Woi 13.06.2010 22:04

Ну,можно этих кровожадных скотов назвать и по-другому,у нас не задержится,но ненорматив в группе не приветствуется.

C Good 13.06.2010 22:13

Владимир,уважение к старшим не означает скидки на старость и слабость.

Дракон 14.06.2010 11:37

Вам жаль пострадавших палестинских дам и их отпрысков?
Ну-ну....
А из детишек вырастут очередные шахиды...
Все еще жаль?
А тетки ихние нарожают следующих шахидов.
Продолжаем жалеть?
Своих детей не жалко?
----------
Вроде любому нормальному человеку жаль погибших детишек....неважно какой они национальности...

Дракон 14.06.2010 11:38

Уже давно понятно, что с арабесами демократией и гуманизмом боротьсянельзя! ТОЛЬКО СИЛОЙ! Они понимают ТОЛЬКО СИЛУ. С тех пор, как мы сними играем в осло-игры, они воспринимают это, как СЛАБОСТЬ. И наглеютне по дням, а по часам.
Поэтоиу- трансфера мало. Надо УНИЧТОЖАТЬ. как там было сказано
----------------
Не фига се...что за бред?

Дракон 14.06.2010 11:39

ВЫ НЕ ПРИЗНАКИ ИЕСУСА с.г.в,ДАЛЕЕ ВЫ НЕ ПРИЗНАКИ МУХАММАДА с.г.в ВЫСЛИШКОМ ЧАСТО НЕ СЛЕДОВАЛИ ПОВЕЛЕНИЮ ВСЕВЫШНЕГО И ДЕЛАЛИ ЭТО НЕ ИЗГУМАННЫХ СООБРАЖЕНИЙ,А ИЗ КОРЫСТИ!
---------
А в чем была выгода не признавать пророка Мухаммада?
Кроме того, он претендовал быть еврейским пророком...

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.