![]() |
Что Вы называете "некрасивым"-заботу о родственниках и друзьях<любовь к городу,в котором родился?
|
Ирина, когда ваш предидент расстрелял в Ереване митингующих, какая была у вас реакция?
|
(*) г-н ГЕОРГИЕВИЧ ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВАШ СТАЛИН ПРИСОЕДИНИЛ К ГРУЗИИ ЗЕМЛИ АРМЕНИИ,И ЭТО ПРАВО АРМИНОВ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА СВОЙ НАРОД...А ВАМ СОВЕТУЮ ИЗМЕНИТЬ ТОН КОГДА РАЗГОВАРИВАЕТЕ С ЛЮДЬМИ И ЗАСУНУТЬ СВОЙ ПАЛЬЧИК В РОТ ИЛИ В ОПУ ВАШЕМУ СААКУШВИЛИ......
|
выбырай выражения востоковед, сталин отнял територии нам,
|
Смерть в мирное время не допустима и прискорбно. Но<если сравнивать действия Саакашвили и арм.руководителя,то на совести Михаила тысячи убиенных молодых парней<женщин<стариков и детей.
|
гос-ин Востоковед, прошу без оскорбления.
с уважением! |
Малхаз, Ваша "гнилушка" лучше смотрелась.:-D Гиоргиевич с женщинами надо вежливо разговаривать.
|
господа, таким образом прийти к общему знаменателю невозможно. Давайте не кидаться оскорблениями на народ и руководителей народа, так как это может вызвать оскорбления у людей.
|
Что касается Саакашвили, то я могу одно сказать, это выбор грузинского народа, абсолютное большинство грузин за своего президента. или не так? давайте не мешать им выходить из кризиса этого при возможности помогать. Ведь это всем в регионе выгодно!
|
можно осуждать конкретные преступные или не преступные действия президента или иного чиновника, но не выражениями "жующий галстук" , "скотина" и т.д если это даже так , все равно конструктивного диалога не получится после этих фраз. я уверяю!
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |