![]() |
Пантюркисты полагают, что режим Алиевых на их стороне. Внешне - да. Но если проанализировать *как следует происходящее по фактам, то несомненно получаем вывод: пантюркистов используют, но давят в любой удобный момент.
Поэтому тюркским националистам, если они заботятся о народе, а не своем желудке, следует разносторонне обдумать свои действия и постараться встать на цивилизованный путь. Это будет трудно сделать, так как режим заставит их идти по намеченному тупиковому пути. А если они пойдут на конфликт с режимом, то их раздавят беспощаднее, чем интеллигенцию автохтонов, причем автохтоны не будут заступаться ни за какие коврижки и обещания.Так что выход - единственный - принять реальность и не цепляться за старую и чужую идеологию. |
Сабарз!!!! ВЫ УЖЕ ПОЧТИ ЧАС САМ С СОБОЙ ЗДЕСЬ РАЗГОВАРИВАЕТЕ!!!!!!??????????(dt) Он далеко не сам с собой разговаривает,просто есть такие,кому не нравятся его посты.Кому интересно,тот внимательно все читает.
|
просто есть такие,кому не нравятся его посты.
Спасибо! Я прекрасно знаю, что меня читают. На сайтах читают еще больше. Здесь можно ответить, откомментить, но ни один человек с рабской психологией ответить мне не сможет. А тот, кто склоняется к демократии и к правде, тот воленс-ноленс должен будет согласиться, потому что я не пишу ничего такого, что противоречило бы принципу справедливости. Поэтому отвечать оппонентам, желающим ранее поспорить просто нечем, а вступать в диалог они опасются из боязни проиграть.Напрасно, от этого все выиграют.:-D |
А вот это оценка американских разведслужб по этносоставу Азербайджана. Отсюда можно сделать вывод о какова степень страха правительства АР перед талышским фактором.Надеюсь никто не сомневается, что ЦРУ не занимается про-талышской пропагандой?
"Необходимо учесть, что Иран за последние годы провел большую работу по созданию ирано-ориентированного контингента в Азербайджане, включая обширные талышские и муганские провинции (до 1,5 млн. ирано-язычного населения, которое после массового выезда населения из Азербайджана составило не менее 30 - 35% фактической численности населения). " |
Ув. Дэстэм, а масалинцы, ликцы, астаринцы, и другие не будут поддерживаться этими государствами или они только столичных жителей признают
Сабарз, тут так принято, иногда, когда говорят Баку, то подразумевают всю АР, когда говорят Шираз, то подразумевают весь остан-е Фарс, когда говорят Ленкорань, то подразумевают весь мэнатег-е Талешнешин. |
Некрасиво...Очень некрасивое выказывание в мой адрес...Это-ваша культура?И вы хотите представлять толышей Азербайджана???Смех один,да и только!
А как же называется человек, который никак не определился откуда он, если не безродным? |
Ну, не клоун ли, этот безродный!? Сабарз, зачем Тебе отвечать столькойлжи, брось этого безродного в ЧС, пусть там себе поясничает!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, всем доброго дня ув.Айдын,извиняюсь ли4но перед вами,,данного поста заметила лишь сегодня,, ,,,,,, ув,Дестем,просьба воздержаться от *словесных выпадок в адрес оппонента ,не переходите на ли4ности |
Сами оставив отцов и матерей,родных братьев и сестер на ...турков(!)-смотались за кордон-и меня же хают...хотя я у себя на Родине живу...
Я тут учусь, и то бакалавриат окончил в БГУ, а тут только магистратуру, а дальше и докторантуру. Сейчас я приезжаю туда каждый месяц, слава Аллаху Иран визу снял, но что поделать, что в Баку настоящей науки нет, а учиться хочется. Это ваши смотались за кордон, чтобы стоять за полкой и продавать арбузы, при этом каждый день получая по башке от российских милиционеров и разных преступных группировок, а кому при этом оставили своих родных, суть неважно, это для вас! Народ, который оставил 20-ть процентов земель, могилы своих предков, но при этом танцует и поёт каждый день, а оставшихся девушек своих, которые не попали в руки к армянам, отправляет продавать своё тело в Дубай, Стамбул и т.д., а самим чтобы заняться этими проблемами, проводят время в одноклассниках оскорбляя талышей, плевать на вашу честь и достоинство! |
А как же называется человек, который никак не определился откуда он, если не безродным?
Сегодня 16:29 Дестем ................. Ну вы и лжец,Сабарз! Айдын ................. Дестем,Айдын,полу4аете предупреждение , ещё раз-НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ! |
Айдын, с вашей фамилией я бы удивился,если бы узнал что ваши предки занимались сельским хозяйством. Кстати,у уйгур очень чато встречаются фамилии с вашим корнем. По-моему ваши из священников,если не ошибаюсь.
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |