![]() |
КРАСИВОЕ ЛИЦО КАВ-КОЙ Н-ТИ!
|
Скорее всего образ мышления.
|
Это чисто ментовская формулировка, прижившаяся потамучто мы есть ментовское гоударство.
|
При СССР *были лица еврейской национальности......В России ---лица кавказской национальности... Стрелки переведены---теперь дело времени....:-D :-D (fr)
|
Это простая безграмотность. Лиц кавказской национальности не существует, как и карпатской, гималайской или альпийской.
|
ШАБЛОННОЕ И БАНЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ
|
...Да, я лицо кавказской национальности, хотя осетины и арийцы...
Интересно,КАК отреагирует простой русский мужик,если Вы вздумаете "просветить" его на счет того,что вы...арийка?:-D ...я примерно представляю...а Вы?:-D |
.Да, я лицо кавказской национальности, хотя осетины и арийцы...
Интересно,КАК отреагирует простой русский мужик,если Вы вздумаете "просветить" его на счет того,что вы...арийка?:-D ...я примерно представляю...а Вы?:-D * __________________________________________________ ___ А что ВЫ хотели сказать своим вопросом? "просветите"|-) |
Ничего не хотел сказать.....просто представил себе реакцию русского человека с Урала,либо из средней полосы.черноземья...смешно стало...вот стоит он в валенках и ушанке,с лопатой для чистки снега и просит подсобить.-а вы ему...я,мол,арийка..:-D далее-представьте сами!:-D
|
русского человека с Урала,либо из средней полосы.черноземья...смешностало...вот стоит он в валенках и ушанке,с лопатой для чистки снега
---------------------------------------------------- А это что за *наезд на русского человека? С какой стати русские все поголовно в ушанках и валенках, да с лопатой в руке? Очередной стереотип, как и ЛКН. Можно подумать россияне все в тайге живут и ходят в телогрейках.Живут только ради того, чтобы снег чистить, да селёдки с водкой нажраться. Бред.Вот именно по такому принципу и навешиваются ярлыки вроде ЛКН, русский медведь и пр... |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |