![]() |
Я не антисемит-я знаю, что на вершине пирамиды Варбурги, Рокшилды, Рокфеллеры и Брауны.....вот уже скоро будет как 100 лет!!!!!
|
(*) Г-н АКОПЯН Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ И МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА БЕЛОРУСС И ЕВРОПЕЙЦЕВ,С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ВЫСКАЗЫВАЮЩИХ О НЫНЕШНЕЙ БЕЛОРУСИИ...НЕ ПОЛАМАЙТЕ ПАЛЬЧИКИ,И ЭТО НЕ ПРИБАВЛЯЕТ ВАМ УВАЖЕНИЯ........
|
Я не антисемит-я знаю, что на вершине пирамиды Варбурги, Рокшилды, Рокфеллеры и Брауны.....вот уже скоро будет как 100 лет!!!!!
эту пирамиду тоже видел:-) друзья но никто не виноват что нижеперечисленные магнаты имеют еврейское происхождение. |
Г-н АКОПЯН Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ И МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА БЕЛОРУСС И ЕВРОПЕЙЦЕВ,С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ВЫСКАЗЫВАЮЩИХ О НЫНЕШНЕЙ БЕЛОРУСИИ...НЕ ПОЛАМАЙТЕ ПАЛЬЧИКИ,И ЭТО НЕ ПРИБАВЛЯЕТ ВАМ УВАЖЕНИЯ........
господин Востоковед, прошу не перейти на личность, (принесет мне уважения или нет), где это вы видели мнение большинства европейцев по этому поводу??? поделитесь информацией а не занимайтесь демагогией. с уважением!(v) |
Арбак,меня как жителя страны Лукашенко все УСТРАИВАЕТ! Я ТАМ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! А придавать значение всякой "сказала-мазала" смешно,а также,простите,Вашему владению ситуаций!
|
управление Лукашенко ничем не отличается Алиевых.
Кроме того что Алиевы борятся с внешним врагом ложью и зомбированием нации ею же. всегда когда в стране доминирует % пропаганды против внешнего врага , то эта страна не страна, и тем более не демократическая и там права народа никто не будет уважать, там люди не имеют ценностей перед государством. |
управление Лукашенко ничем не отличается Алиевых.
------------------------------------------------------------------------------ Лукашенко не поставил себе и своему роду 120 памятников. Сравнение этих двух лидеров не уместно. |
не лидеров сравниваю а УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ. читайте по внимательнее пожалуйста!
П.С. не 120 памятников а 1200 и больше ;-) |
Нормальное управление,как,что не так, по шапке получают все чиновники и досвидание на отдых. Зато порядок<чистота,светло,тепло и мухи не кусают.
|
Беларусь не богата на полезные ископаемые<точнее их практически нет и то процветает,может громко сказано
процветает,но жизнь людей достойна. Пенсию получают вовремя<несмотря на экономкризис с рабочих мест никого не уволили,а отправили в отпуск.Тяжело<конечно отдаленным селам<но кто хочет<всегда на кусок хлеба заработает. Молодая семья может взять льготный кредит под 5%. И какая страна в которй нет нефти и угля может военным пенсионерам давать 600$ пенсии? |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |