![]() |
М-да тема интересная но у курдов нет друзей-наши друзья наши горы которы не предадут нас незачто.
|
А вот по поводу Лачина с кое-кем соглашусь братья армяни обмонули В.Мустафаева сделав шоу перед ЕВРОКОМИССИЕЙ в 1992г. С помоши привозимых в Лачин на автобусах курдов официальна подняли курдский флаг потанцевали-кочари всё это сняли на видео для показухи а потом всех разогнали по домам.И ПОДОЖГЛИ ГОРОД а перед этим подстреляли всех собак которых там люди бросили убегая от резни.
|
Фаик вы прочли тему с самого начала?
|
Да Саша джан прочел всего было 60 постов основном не большие.
|
И ПОВЕРТЕ Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ и судьба полковника Мустафаева мне известна.
|
я чтото не понял.о каком полковнике Мустафаеве речь идет?может просветите?
|
Мустафаев -это тот который якобы в 1992г возглавил Красный Курдистан в Лачине с помощью армян это был такой ход конем перед мировым сообшеством не показаться агрессором.А ПОСЛЕ ВСЕХ РАЗОГНАЛИ а ему дали утишительный приз-3-х комнатную квартиру в Ереване в районе Бангладеш.А что потом было наверно Тигран лучше знает.
|
я ничего об этом не знаю.значит дождемся Тиграна)))
|
Фаик а чего ты ожидал?чисто логически?курды воевали на стороне Азербайджана.и армяне должны были подарить отвоеванные территории тем кто с ними воевал?
|
Я думаю курдам вообще не стоит сюда вмешиваться у курдов своих проблем хватает у курдов на Кавказе интересов нет.
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |