![]() |
Если вы называете AБДУЛУ OДЖAЛAНA тepoppистaм,то как вы называете тех людей которые взрываются в общественых местах унося жизни многих не виных людей..?мы хотим независимacть и будим бopoтьcя дo пocлeднeгo.! мы хoтим cвoю зeмлю!нaм бoльшe нe чeгo нe нaдo..
|
террорист он и я тут в Стамбуле так тут из курдов его поддерживают только люмпены и маргиналы нормальны курды с образованием давно влились в турецкое общество
|
Это не KУPДЫ это предатели:.. Они били и будут KУPДAМИ сколько не говарили что они турки..
|
А может быть самим курдам решать кто для них Оджалан?
|
Аскар сказал, что некоторые курды влились в турецкое общество и не считают Оджалана свооим лидером. Такое бывает. Но есть одно НО. Этих т.н. успевших курдов не признает курдский народ, а некоторые и прямо называют предателями.
|
Он для нас был и будет героем....
|
В любом случае, если Гарибальди считали террористом, то сегодня никто этого даже не думает. То же самое и А. Оджалан - для колго-то террорист, а для курдов - он, однозначно, национальный герой и лидер.
|
Насир , кок раз сейчас сейчас имея полный доступ к информации мы можем сложить своё мнение о личностях и времени не заангожированное влиянием авторитетов.В том числе это касается и Гарибальди и Чегевары.
|
Я конечно могу понять порыв представителей молодой нации .Но извините не в курсе Аджалан внесён интерполом в список террористов?
|
Ребята , разве можно восторгаться человеком боящегося смерти , но при этом посылавших на неё других .Мне непонятно , как можно называть героем человека публично отрёкшегося от своего дела и призывавшего своих сторонников прекратить борьбу , ему что компот в этот день не дали ?Вопрос не самом праве самоопределения курдов а о Аджалане , как лидере и человеке .
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |