![]() |
Сила и живучесть любой веры связана с тем,что кроме небольшого количества четких предписаний,что делать можно и что нельзя, большое количество нечетких предписаний-намеков(если перевести дословно),которые можно толковать по разному.В упрощенной форме можно сказать ,как в известной сказке:Казнить нельзя помиловать----в зависимости где поставим запятую смuсл будет значительно отличаться.Поытка создания совремменой религии-марксизма -ленинизма не увенчалась успехом из за конкретности излишней
|
Мусульмане хотят мира только с мусульманами.
Как написано в каране не бери себе в друзья христианина, все верные, вс верующие в Аллаха попадут в раи, а все не верующие в том числе христиане будут гореть в аду, А так вообще толи специально толи так и есть но мусульманство становится кровожадной религиеи, может кто-то так делает . а может...? Почему то только агрессия сильно идет от представителеи мусульман, |
Вот мне кажется что не очень хорошее *отношение к мусульманам у многих народов *вызвало все та же ненависть мусульман к тем народам, зачем все это? Ведь свою жизнь нужно прожить служа своему богу, и пусть у каждого народа он свой так бог же наверно не хочет что бы его творения относились к друг другу с ненавистью.люди...! Опомнитесь давайте жить относясь друг другу как братья
|
Также,Магомед,Богу не очень наверное,угодно,что у каждого народа свой Бог. Думаю,не нравится все это Ему....
|
Нет бог он один ,но все его называют по своему
|
Магомед,вот если вас будут называть по всякому,как вам это?Да и не только называют по разному,но еще и убиваем друг друга за то,что каждый считает,что его Бог самый правильный.
|
Об этом можно говорить бесконечно искать виноватых и тд тп но самое главное я думаю я очень надеюсь что люди все таки начнуть браться за ум и перестанут вражду за никчемные ценности
|
Нет бог он один ,но все его называют по своему
У Бога много имен и называем мы Его так, как нам дано самим Богом свыше. Спорить, а тем более воевать из-за этого является лишь человеческой глупостью, а Создатель здесь ни при чем. |
Магомед, что бы это произошло - когда нибудь - нужно чтобы такие голоса, как ваш, и такие важные слова звучали как можно чаще и громче - на разных форумах, особенно, мусульманских, и в таких темах!.....
|
На мусульманских форумах звучат другие слова, Лариса))))
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |