![]() |
Я ИЗ ОРДУ , ИЗ ДЖИНИКА .
|
НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВЕКОВ АРМЯНСКИЙ НАРОД *ОБЪЕДИНЯЛО ОДНО ВЕРА ХРИСТОВА ЗА НЕЁ СРАЖАЛИСЬ ЗА НЕЁ И УМИРАЛИ ! *НО ТЕ КТО ПРИНЯЛ ИСЛАМ ВОЛЕЮ СУДЬБЫ МОЖЕТ И *НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ. ПУСТЬ ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ОСТАВИМ ИХ В ПОКОЕ ОНИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ И ВОЛЕЙ СУДЬБЫ ОСТАЛИСЬ В СТРАНЕ ВРАГЕ.
|
Арсен, если бы воевали не за христа а за родину, нацию то было бы гораздо легче сейчас нам...
|
Арсен доля правды есть в твоих словах они от нас отказались!Но если они захотят вернуться мы обязанны их принять!
|
друзья, есть насильно исламизированные , есть добровольно перешедшие... не надо путать эти понятия..
вот евреи, есть и христиане и муслимы и иудеи, все живут в Израиле, и считаются евреями |
Если бы не христианство,то другого пути как быть в исламе у нас не было.(Y) Мы бы растворились по просту
|
ГОСПОДА ЗАЧЕМ НАМ ДЕЛИТЬ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ , КТО ЗНАЕТ ХОТЬ ОДНОГО ХЕМШИЛА СЧИТАЮЩЕГО СЕБЯ АРМЯНИНОМ ?
|
Я не христианин, Христос для меня как Мухаммед, что теперь не армянин? или Гарник ты больше армянин чем я???
религия согласен это культура в определенной степени... но не определяющее национальности.. армяне никогда не стали бы мусульманами, потому что мусульманские понятия и армянский менталитет долеки друг от друга... Если бы мы не были христианами, то жили бы в Западной Армении(fr) |
Жили бы в заподной Армении и назывались бы не армянами а горными турками:-D
|
Одинаковый менталитет только у религиозных людей!А у обычных даже брат от брата отличаеться!
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |