![]() |
а в россии несколько миллион и что?
|
просто следуя твоей логике ,то вы тоже получается как цыгани розкиданы по всему миру более того вы *в живя в других странах забываете свои обычаи традиции и т.д а мы езиды всё сохранили снова следуя твоей железной логике получается мы лучше вас)
|
Езиды говорят на фарси совсем не похожи:-)
|
я имел ввиду что езидский очень похож на иранский. турецкий и азербайджанский он тоже немного похож на езидский ,если прислушатся *то можна многа слов понять .
|
СОСО,
ПРОСТО ЕСТЬ ОДИНАКОВЫЕ СЛОВА УПОТРЕБЛЯЕМЫЕ В ПРОСТОРЕЧЬЕ. ЕЗИДЫ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТЮРКАМ НЕ ИМЕЮТ. |
Сосо вы абсолютно правы сильное культурное влияние турков было как на курдов так и на езидов.
Арам вы глубоко ошибаетесь что курды и езиды не имеют отношения к туркам толька то, что мы уже более 800 лет под ихнем влиянием *уже многое значит. |
Не обижайтесь, но вокруг меня много езидов и ... ни у кого мужья НЕ работают.
|
похоже на цыган
|
уважаемая *Вера если мужья не работают, то за чей счёт они живут?обычно у нас жёны не работают,а мужья поверте пахают с утра до вечера,чтоб прокормить свою семью.
аиман несравнивайте несравнимое!!! |
ни у кого мужья НЕ работают.
Вчера 20:54 ,,,,,,,,,,,,,,, и вокруг меня есть соседи - русские,4ьи мужья не работают))) и 4то?)))))безработицей оцениваем * "качественность народа"?))(F) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |