(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Бывшая девушка - дружить? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4526)

Roman777 18.05.2011 09:53

Верно так и есть,сначала встречались,потом жили,не получилось разошлись,затем дружили и заодно сексом занимались,и я и она были свободными,я потом женился и не бросил общался с ней,она нашла парня но предложила так же дружить а я отказался,она смогла а я нет,потому что видимо не чужой уже стала,из этого следует,не получается так как ты хочешь

Лагуна 18.05.2011 10:06

Рано или поздно приходится делать выбор, только тот который вам по душе чтобы не получилось так что вы живете с женой, но любите другую, вы и себя мучаете и жену тоже, а ваш объект обожания себе голову ломает чего вы все таки хотите и ждете от жизни

Roman777 18.05.2011 10:11

Не любовь это вовсе,просто привычка,и такая же болезнь,в моей жене просто все нравиться,а в постели не очень,я с ней разговаривал,она внятно ничего не говорит а я не давлю на нее,есть и такие женщины

Лагуна 18.05.2011 10:18

Вам просто нужно её раскрепостить

Добавлено через 1 минуту
Я раньше тоже если честно была в постели никакая просто, но мой бывший молодой человек постарался и теперь я даже горжусь собой:1: (извините за откровенность)

Roman777 18.05.2011 10:30

Есть способный ученик,а есть и не очень

Лагуна 18.05.2011 10:33

Нет, просто к каждому нужен свой подход

Roman777 18.05.2011 10:42

Ну какой подход когда говоришь обижается,в следующий раз вообще не хочется что то сказать

Мужчина 18.05.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Лагуна (Сообщение 1018359)
Дружить то можно, но в том случае если нет никаких чувств с той и с другой стороны, если хоть один питает те самые чувства то уже дружбы не получится

Я хотел одно время дружить с Малышкой, помогать ей этим в жизни, и просто помогать. Даже дружеской любовью. Назвал её - любимый друг. Так как она мне больше чем "любимая девушка" и больше чем друг.
Но ничего не вышло, я срывался и говорил ей о любви.
И вообще был как "назойливая муха" для неё. Я заставил себя в несколько раз меньше общаться - она обрадовалась. Тогда я и решил, что ей лучше без меня, совсем.
А на форуме я не навязываюсь. Это моё пространство, и уже если она захочет сама, то появляется тут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лагуна (Сообщение 1018379)
если честно была в постели никакая просто, но мой бывший молодой человек постарался и теперь я даже горжусь собой:1: (извините за откровенность)

Ну ка по подробнее, что было до и что после? И какие были годы Ваши?
А я вот не хочу жену вообще.
А еще у жены табу на оральный и анальный секс. Да и мне не хочется ей делать куни вовсе.

Roman777 18.05.2011 16:43

Ну вот и добрались до счастья человеческого

Мужчина 18.05.2011 16:58

Что Вы имеете в виду?
Лично я знаю, что мне нужно для счастья.
Малышка.
А вот что ей?
Наверно, чтобы я исчез из её жизни.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.