![]() |
Татьяна пардон! Щас у меня больная тема с ДЕВОЙ.(md)
|
Александр! Близнецы супер(Y) (Y) *хотя двухличные!
================================= и почему люди все время пытаются выдать умение приспосабливаться к обстоятельствам за двуличие*-) |
А вот и путаю! Близнецы именно двухличные.
|
Валерия, смотрите на меня близнеца(H) двухличной НИКОГДА не называли...потому что нету этого в характере..
так что не стоит уж прям слепо следовать гороскопам...есть еще черты характера, которые одним людям присущи а другим нет.. |
Девы- отличный знак...со своими тараканами..конечно..не без этого... НО! - очень чистоплотны, надежны, хорошИ в постели.....:-$ (Y) (Y) (Y)
|
Валерия, смотрите на меня близнеца(H) двухличной НИКОГДА не называли...потому что нету этого в характере..
так что не стоит уж прям слепо следовать гороскопам...есть еще черты характера, которые одним людям присущи а другим нет.. Сегодня 21:33 И это пишет женщина под чужим именем и туманной фотографией!!!! - смешно даже ракам, а уж Деве..... |
ЗНАЮ ЛИШЬ ТО,ЧТО Я О НИХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ...
|
НО! - очень чистоплотны, надежны, хорошИ в постели.....:-$ (Y) (Y) (Y)
Ну, про постель - это абсолютно точно * Надёжность - как у сейфа!!! но с чистоплотностью Вы перегнули.... |
И это пишет женщина под чужим именем и туманной фотографией!!!! - смешно даже ракам, а уж Деве.....
================================ *-) :-D нет слов...и смех и грех... |
Андрей вы БЛИЗНЕЦ или ДЕВА??
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |