![]() |
АГА, И ЭТО МЫ - ПИНДОВАТЫЕ....... ВАС, МУЖИКОВ, *ЕСЛИ БРАТЬ ЗА 100 % - 40 % АЛКОНАВТЫ, 10% ТРУДОГОЛИКИ, 15% МАМИНЫ СЫНКИ, 5%,извиняюсь, ПЕДИКИ, еще 10 % ПРОСТО ПОЛУДУРОШНЫЕ, а че остается? математику учили вот и счетай
|
а еще....одна знакомая...родила в 33 от отца-героя...от каждой жены....по ребенку.....сейчас у него 5 детей от 4 жен...ни одному не помогает ребенку...даже с днем рождения не поздравляет.....зато программу Путина выполняет....часто....дети мужчинам нужны..пока женщина нужна....к сожалению.....но это так...
|
инфантильных много....мужчин....к сожалению....-так это то же государство их такими делает,вот перечислите кем может работать в нашей стране мужчина,получая приличный и стабильный зарабаток?
|
ТАК ВСЕГДА БЫЛО,ЧТО ЖЕНЩИНЫ БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНЫ БЫЛИ, И ДЕТЕЙ РОЖАЛИ,КОГДА ХОТЕЛИ,ПЬЯНИЦУ МУЖА В БАНЬКУ ЗАТАЩИЛА,ОТПАРИЛА КА *КАК СЛЕДУЕТ, В ПРОРУБИ ОСТУДИЛА 100 ГРАММ НАЛИЛА ДЛЯ ТОНУ СА И В КОЙКУ....И ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ. НО ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ МЕНЕЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫ К МУЖЧИНАМ,БОЛЕЕ ПОКЛАДИСТЫ,ЖЕНСТВЕННЫ, ВОТ И СЕМЬИ БЫЛИ КРЕПКИ,А СЧАС ЧУТЬ ШО НЕ ТАК.....СРАЗУ "УЙДУ Я ОТ ТЕБЯ"
|
Депутатом.Да * только *где * их * столько * взять(H)
|
считал для Елены осталось 20 % )))))))))))))))) да Елена, у вас статистика по вашей географии неутешительная ))))))))))
|
Серёга,ты * .что *то * мне * кажется * "ранен"? *Уж *не * *в * разводе * ли * *?*-)
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НО Я ВЫНУЖДЕН НА ПАРУ ЧАСОВ ОТЛУЧИТЬСЯ . ЗАЙДУ ПОЗЖЕ ВЕЧЕРОМ .ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ, МУЖСКОЕ ТОЖ,ЕСЛИ КТО БУДЕТ НА ФОРУМЕ
|
ВИТ, да ладно, не парься, я бы своего нашла и в 1-м %, так и нашла же........
|
Жизнь дорожает, мужики становятся всё инфантильнее, вредных привычек целая куча ( ещё и гордятся ими - мачо, блин(dt) ),что влияет на наследственность. Как от таких рожать то???? Может мы, женщины, и сами виноваты - слишком доступные стали - зачем добиваться, никакой ответственности. И вот итог - где взять отца ребёнка? Мужичков кругом полно, а мужчины то где?
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |