![]() |
Пока не встречалась с поражением нос к носу))) Я привыкла побеждать:-D :-D :-D :-D Но..в любом случае..это будет мой опыт..и я постраюсь научиться на своих ошибках...
|
Когда ты определяешь для кого-то "границы", будь готова к конфликту.
|
Валерия писала:"
Все,чтонас не убивает,делает нас калеками. В том смысле,что доверия к людям иоткрытости миру становится меньше. Если и делаемся сильнее,то толькобронёй. Стараемся не поворачиваться тылом к возможному противнику идержим глаза открытыми. Сегодня 15:36" * * * *Интересный пост. Ведь по общему правилу, "что нас не убивает, делает нас сильнее". Валерия, а что, по вашему мнению, нужно делать для укрепления и/или сохранения того, что под броней? |
Ведь по общему правилу, "что нас не убивает, делает нас сильнее".
___________ все имеет две стороны. С одной стороны сила,с другой - слабость. Иногда мы выигрываем благодаря силе,а иногда - слабости...или умению уступить и отойти. Это жизненный опыт. Анализ и суммирование собственных и чужих действий,причинно-следственные связи. Плюс гибкость ума и психики. То есть умение отступать даже от собственных шаблонов,если в этом есть необходимость. Мой ответ согласуется с вашим вопросом - *что, по вашему мнению, нужно делать для укрепления и/или сохранения того, что под броней? ___________ думаю, закалять собственную психику. понимая,что от ошибок никто не застрахован, относиться к ним и к себе с позитивом - большинство ошибок все же поправимы.И почаще вспоминать,что все проходит...пройдет и это. |
Влад писал:" Встречал по настоящему сильных людей которых так жизнь треханула,что мама не горюй...
пародокс:очень смелы,открыты,добры,честны и готовы к людям прийти на помощь в любую минуту...даже мало знакомым, даже ценой своей жизни" Сегодня 15:48 ........................... И это восхищает и в то же время настораживает. Хочет ли жить такой Человек? Или уже после того, что пережил, перестал ценить свою жизнь саму по себе? |
конечно хочет......Просто сильный не озлобиться.не опуститься.....и будет людям помогать,ВОТ ИМЕННО,ЧТО ИСКРЕННЕ......Все привыкли к рвачеству ,любой ценой,все для себя......а человек.прошедший через боль(а жизнь так может ударить....что страшно)не будет злее к другим.....(к сожалению не все.я говорю именно о таких людях-они живы сердцем стали..)
|
Юлианочка,будьте осторожны...желания имеют свойство материализоваться
|
Поражение для целеустремленного-действительно испытание ) Вместе с поражением испытываешь гамму различных чувств : от раздражения до ,пардон,соплей зеленых. А вот далее меняешь тактику действий, если конечно, до результата осталось желание дойти ) В любом случае характер закаляется ого-го как )))
|
К поражению нужно относиться по-философски!!! Тут ещё нужно посмотреть, кому же действительно повезло!!!:-P (F)
|
ну,наконец то, автору РЕСПЕКТ!!! (v)
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |