![]() |
Арсен.........есть один очень хороший документальный фильм, ЛОЖЬ ВО ИМЯ НАУКИ, тоже 2010 года, так там библейский вариант создания мира находят научные подтверждения............и ещё, люди часто хотят всему научные подтверждения.....это глупо.....так как наука не может много объяснить.....в ней много условностей......как можно объяснить переход из материального состояния в энергетический................людям многим этого просто не дано понять...легче всего вписать или не вписать в рамки науки..............................
|
Арсен *.. совершенно верно... но мы не рассматриваем * тут *Теософию..мы тут по протецки.. *Есть ли Бог.. *и всё что *с концпсией этой связано
|
Мы установили, что может быть корова без молока, но не может * * * * * * * * * * быть молоко… Без чего, товарищи? Без ко-ро-вы!
|
здравствуйте! а какая картинка к язычеству относится? а?
|
меняющаяся истина - ложь, ибо истина - неизменна!
Ой! Как мне это нравится!!!! Это чтобы не говорили, что я зануда!!! И не говорили, что "время другое", "люди другие", "все изменилось"...... |
Мурад, давай в эту тему не будем вносить бюсты! Ведь письки-сиськи ты только что назвал надоевшими! Или истины меняются?;-)
|
Леночка, а Вам - (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Мерси....:-D
|
у меня тётушка служит в церкви.....вот бы её в этот разговор.....Мне кажется у неё на любой вопрос есть ответ........
Иногда правда с ней очень сложно общаться......*-) |
Нектар, фильмов много - истина одна! Давайте договоримся сразу - здесь истиной буду я!
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |