![]() |
у меня точно с русским напрежонка!!! самоуверенный и уверенный в себе-не одно и тоже?....извеняйте, я уж пол жизни здеся!!!
|
Эдик, да не волнует меня, мы же дискутируем!!
|
Мужчинам нечего дать таким женщинам
Сегодня 00:18 * --------------Кроме хорошего секса)))) |
Тут я вижу как минимум два варианта: подыскать себе подобного и всю жизнь с ним х..ями мериться; либо найти сынулю, нянчить его и опекать. Часто встречается и такое.
|
у меня есть такие знакомые девушки 30+ ,мужики новые каждую неделю,но не один у такой не задерживаеться......то зарплата маленькая ,то член,то не восторгаеться ее умом,то кушать просить начинает:-D
|
в основном,они сами по себе,потому что их так устраивает,или уже бальзаковский возраст!(H)
|
Серёж, правельно, вот я тут почитаю, и складываеться мнение, что женщинам нужны мужчины только для "доения"!!!!
|
хмм... Тоже верно. Мысль с х...ми мне в голову не приходила. Вот что значит женщина! Совершенно другое направление мышления :)
|
Была в подобной ситуации просто))
|
Серёж, правельно, вот я тут почитаю, и складываеться мнение, что женщинам нужны мужчины только для "доения"!!!! Сегодня 00:23 -------Хильда согласен! * * *Почаще нужно женщинам давать "молока" и всё будет в порядке..:-$
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |