![]() |
Чё то везде все такие возбуждённые:-( ....
Хоть тут посижу в тишине...водички попью...:-) (B) |
сидит молча ест мороженное, слушаеД, изредка улыбаеЦа, наблюдает за движением глаз, линиями рук, за тем как ложка из чашки медленно перебирается в салфетку на столе. ммм... вкусное мороженное, приятная компания, красивые девушки....
|
Андрюшаааа.... Ты щас с кем разговариваешь?:-S
|
Ленуся,ты че эт коньяк с водкой мешаешь???;-) :-D :-D
|
:-D:-Dмороженое ест
|
Да я ваще зашла водички попить....А кружка эта....иК...не моя.....:-D :-D :-D
|
да уж сегодня запарили своими разборками в темах...такое ощущение ,что воскресный день многих так напрягает...:-D :-D :-D наверное перед трудовыми рабочими буднями...:-) :-D
|
Ага....И завтра все такие ..."отдохнувшие"8oI ....на работу....Класс! Народу наверное в жизни неприятностей не хватает, чтоб ещё тут отношения выяснять...*-)
|
Елена, ни с кем, я прост наслаждаюсь мороженным компанией и изредка любуюсь на вас со стороны.
Пробовали когда-нибудь "отключить звук"? Наблюдать за людьми так, как будто вы не слышите их. Без звука видно характеры, настроение, эмоции людей, как-будто они сидят голяе в психологическом плане перед тобой. Не спрячешься, не куда. Слова часто как завеса, как вуаль, а без них человек ярче и выразительнее. Так вот я и наслаждаюсь моментом, да и мороженное ммм.. вкусное. |
Боже мой...Я без звука....голышом....М а м а:-S :-S :-S
Ну и чего я там глазами наговорила.....?:-$ |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |