![]() |
И видимо Влад самый первый )))И еще можно его пригласить к себе-девченки он все расставляет по местам:-D Идеальный мужчина!!!
|
Танюше Даниловой... а вот этот пост как раз и показал бабство - сразу переход на личности... я в своем постах обычно советов не прошу:-P
|
Татьяна B , ну так это мнение автора темы. А от его мнения вообще ничего не зависит. Вот и вся его "божественность"...
|
Танюше Даниловой... а вот этот пост как раз и показал бабство - сразу переход на личности... я в своем постах обычно советов не прошу:-P
Сегодня 12:36 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D с чего Вы взяли,что нужен совет????остыньте!! |
Татьяна Шерстобитова- называть незнакомых вам людей - любых- курицами или овцами, не говорит об умении мыслить глобально. Это говорит только об отсутствии воспитания.
|
Любовь к детям при этом ни коем образом не должна зависеть от отношений с мужчиной!!
---------------------------------------------------------- она разная любовь, Вы не находите? но ставить во главе жизни только *детей не совсем разумно.. |
оооо , началось...
|
ТАК АВТОР И РАСЧИТЫВАЛ ЧТО НЕ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ СМЫСЛ В ДИСКУССИИ ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСНЫ...
Сегодня 12:33 Наверное. Только в формулировках был предельно лаконичен. Посему мне тема больше напоминает соцопрос... в сокращенном варианте... в котором ответы предполагаются да/нет... Тане Даниловой... Первый вариант кажется мне в наше время мало жизнеспособным... |
Мужчина первый после бога и второй после женщины (H) (H) (H)
|
Надежда,конечно,я с вами согласна,я не говорю,что только детей....всё должно быть в купе.....
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |