![]() |
ВСПОМНИЛ И КОМАНДАРМ......
|
Человек должен слепо верить, даже если ему стирают и откровенную чушь....это своего рода тест...если человек верит в явную несуразность, то он истинный верующий...мозги верующим ни к чему...попы за них всё придумают и *помогут трактовать священное писание..
Сегодня 23:53///////////////////////////горыныч.. я вот про бога не от попа узнала и в церьковь не хажу и библию не фсю читала. я просто в него верю. а еще я очень сильно верю в себя....и эти 2 веры тесно переплетаются. фсе мои поступки..продиктованы этим переплетением.. |
.... о проклятье отца
и как божий наказ у реки не послушал. когда щёлкнул затвор и девять граммов свинца отпустили на суд его грешную душу |
Наши боги- это если предки, в том ч!?сле и родители...именно благодаря им мы появились....они дали нам все- жизнь....
|
горыныч..ты говоришь банальные веши.ну это конечно же само собой. про предков и родителей. мы их любим уважаем и помним.это естессссно..
|
мы ща не об ентом
|
предки дали нам тело -Господь -душу.
|
Они дали нам всё...они научили языку, передали багаж предыдущих поколений...дух и миропонимание предков
|
Михаил Попов
|
Михаил Попов(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |