![]() |
Видимо вечером нафеячилка вырастит? :-D
|
Михась...феячилка выросла ...но ща пока перекур у нее...
|
Кафе в Париже. Столик у окна
И тихий, тихий шелест разговора. Мы пьём шабли, смакуем фуа гра, Любуемся изысками декора. А свечи отражаются в глазах И искорками падают на скатерть. Твои глаза, как в старых образах, С иконы так же смотрит Божья Матерь. Мелькают темы - Моруа, Флобер, И тают на губах стихи Прюдома. Пикантный запах сыра камамбер Напоминает мне, что я не дома. Танюхе###### |
Ленусь....ну я так тебя запомнила))))))))))) пардонте
|
Моя душа —
курносая *девчонка, Смешная и *наивная *порой, То *загрустит, *то засмеётся *звонко, Не *обретает *никогда покой. А *на *носу — забавные веснушки Рассыпались *смешинками весной, Хранит, *как *в *детстве, *милые игрушки, Сдирает *локти *и *коленки *в кровь. Моя *душа – ранимая девчонка, Рыдает *откровенно *от обид, Всё *чувствует *и *понимает тонко, И *по *ночам *мечтает *и *болит. Её задеть *нечаянно *несложно, И *многим ещё *можно *удивить, Не *знает, *что такое *осторожность, И *не *умеет *ничего таить Моя *душа — открытая девчонка, В *мечтах *и *грёзах *любит улетать. * Не *терпит *слов *заносчивых и *громких, И *тишину *умеет *понимать. Любви и *красоте *всегда *послушна, Стремится всех *вокруг *собой *согреть, Ей *мудрой становиться *уже *нужно, Но *вот *никак не *хочет *повзрослеть ____ Для Лены А. * *"Бармалейкиной"(F) |
Вике Ермаковой
На холодной земле стоит город большой. Там горят фонари, и машины гудят. А над городом ночь, а над ночью луна, И сегодня луна каплей крови красна. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? А вокруг благодать - ни черта не видать, А вокруг красота - не видать ни черта. И все кричат: "Ура!", и все бегут вперед, И над этим всем новый день встает. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? |
Я с детства был послушным ребёнком золотушным,
Я не любил проказы, но обожал приказы. С тех пор для меня слово шефа - закон, Вперёд никаких рассуждений, Я только в одном глубоко убеждён, Не надо иметь убеждений. В бою о личной шкуре не будет думать Урри, Хозяину в угоду пойду в огонь и в воду. С тех пор для меня слово шефа - закон, Вперёд никаких рассуждений, Я только в одном глубоко убеждён, Не надо иметь убеждений. :-D :-D :-D :-D а это не скажу кому- мой маленький секрет:-D |
:-D Горынычу
муз.М Дунаевский сл. Л.Дербенев Трудно спорить с жизненною логикой, И о чем ты там не говори, Прежде, чем жениться на молоденькой, Паспорт свой открой и посмотри, Паспорт свой открой и посмотри. Припев: Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поимешь и все увидишь сам, Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поимешь и все увидишь сам. Хоть об стенку бейся дни и ночи, Ты не вернешь промчавшиеся дни. Пежде, чем цветы дарить и прочее, Ты в глаза невесты загляни, Ты в глаза невесты загляни. Припев: Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поимешь и все увидишь сам, Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поимешь и все увидишь сам. От беды грядущей, чтобы спрятаться, Способ есть надежный и простой, Прежде чем к молоденькой посвататься, Пять минут у зеркала постой, Пять минут у зеркала постой. Припев: Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поимешь и все увидишь сам, Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поймешь и все увидишь сам. |
Эндрю:-D
Hочь и тишина, данная навек, Дождь, а может быть, падает снег, Всё равно бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет. Где легко найти страннику приют, Где наверняка помнят и ждут. День за днём то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет. Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. |
Таня, а можно это и от меня Викуле Ермаковой? На хвост упаду:)
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |