![]() |
Лекарства были посоветованы Леной безобидные. Дима а кто ты по профессии?
|
Лена, там есть приписка, проконсультироваться у врача. И потом эти лекарства выдают без рецепта, это быстрее профилактика, чем лечение.
|
Я понимаю, что ты из лучших побуждений....но *всё таки.... *А вдруг *ему *это противопоказано...а он послушает *тебя и купит.......
|
фитнес клуб для начала
|
Дмитрий, а в храме обязательно надо под куполом постоять, да и в грехах покаяться-гордыня (великий грех) ,а не желание жить (грех еще больший)!
|
лучше не пить медикаменты вообще.. даже к безобидной валерьянки привыкнуть можно..
|
Дима, а смысл жизни то вообще есть у тебя? *Ну кроме сестры и мамы? *Дети есть?
|
Вот они...я ж говорю жалость великая штука.....Здоровый детина сидит и носом сопливым тычется в форумные носовые платки....лучше б поднял бы зад свой от компа да пошел бы поработал..... ей-Богу мельчает мужик нонче...и называйте меня как хотите....и жалости нету у меня....я то думала что серьезное,а тут мозгоклюйство.....фи:-|
|
Девочки, если депрессия длится не менее года, без медикаментов вылезти просто уже невозможно. те лекарсьва, которые я написала может принимать каждый человек, там нет противопоказаний, это чуть сильнее витамин. *И конечно здоровый образ хизни и храм в первую очередь. Лена Савина, вобензим * - почитай в инете.....рекомендую.....я курс прошла дважды......
|
Дмитрий, а в храме обязательно надо под куполом постоять
вот оно магическое мировосприятие и язычество внутри православия |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |